Что-то дороговато, вам не кажется?@Dmitry Stepin
Я с thomann притаранил DM12 клавишный за $800. И ещё обещают опустить ценник. Пока все, кто приходили щупать, остались довольны. Я синтом тоже очень доволен. Даже сессию замутили для развлекухи на днях с theremin -> cv-to-midi -> DM12. Просто океан текстур и падов. Жаль что CV при конвертации в миди превращается в ноты и pitch bend. В общем угораем как можем. Со звукам бехра согласились даже заядлые юзеры электронов с analog keys. Сказали что будут брать в сетап тк электроны не дотягивают по возможностям синтеза до таких текстурок.
подумалось тут что скоро бехры на авито будут через пол годика по 15 лежать бу уже.. а бабулю действительно в прайсдропе врятли будет найти, тут еще такой нюанс что до Нг надо успевать с покупками, там же пошлина вводится (кстати на какую сумму?), и брать бабулю будет уже жестче...В крайнем случае Бабуля ликвидна на 100%.
Любой из трех китов этот клон или более сильную разработку выплюнул бы за пару недель и не поморщился. Они гораздо более сложные чипы цифровые разрабатывают, а тут какой то клон древней аналоговой микрухи. У них другие цели....м.б. после успеха бехра они проснутся, а мб. и нет.У них не было клона микросхемы cem
поливокс там никаким боком, может разве что идея использовать са3046 (содранную в совке как кр198нт1) для прогрева транзисторной пары экспо конвертера, как это например в муг продиджи было или роуг. А так вообще далеко полоивокс от минимуга. А эстрадины 230\231 это да, копия с небольшими нюансами. Но по звуку жидковатые почему то.Мне кажется, что первые клоны model d начали делать всё же в совке: альтаир, эстрадин и, бог с ним, поливокс )
так можно было советский "клон" купить, он правда гроб чуть меньше оригинала и выглядит как совок. Правда стоил дороже бехромуга.Моя очень довольна! Спасибо Ули что подарил возможность обзавестись тру классикой без потери штанов)