Приехал, я доволен. Все добротно сделано, звук жир! Рекомендую, за такие деньги огонь.
@djdavaj, думаю да, отличить сложно.
@djdavaj, Model D по мимо баса умеет атмосферные пэды крутые воспроизводить и т.д. Решать вам конечно.
@djdavaj, Model D по мимо баса умеет атмосферные пэды крутые воспроизводить и т.д. Решать вам конечно.
Бехр не шумный? Есть шипение?
се оборудования Бехра,которое у меня было-все без искл.шипело.
У меня был пульт
Да,хорошая опция.Если не изменяет память у минатаура есть функция ретрига фазы осциллятора, т.е при каждом воспроизведении нота стартует с одного и того же места, это важно например для PsyTrance басов, а у модель Д вроде как такого нет, у минатавра эту функцию можно вкл/отключать
@djdavaj, берите у меня moog или monolancet тоже кстати знатно басит
совершенно верно. В редакторе в расширенном режимеЕсли не изменяет память у минатаура есть функция ретрига фазы осциллятора, т.е при каждом воспроизведении нота стартует с одного и того же места, это важно например для PsyTrance басов, а у модель Д вроде как такого нет, у минатавра эту функцию можно вкл/отключать
@MajesticChaos,
совершенно верно. В редакторе в расширенном режиме
[DOUBLEPOST=1536320289][/DOUBLEPOST]@djdavaj, тогда Вермону посоветую! Очень жирная! Очень!
... смотря какие уе.в 350-400 уе не впишусь скорее всего...А....?Хотя....
monolancet
в живую не слышал, а демки с ютюба не убеждают. не моё совсем.обязательно послушайте!
Баг питч бенда?
Я тоже так думаю, ибо играю Беринджером с Корга ПА4Х и никаких проблем с питчем нет.Я думаю может это конечно баг самой клавы которую используют в видео...
это еще, что pro one в производстве, sh101 на подходе и т.д.DM12, Model D, Neutron