это скорее всего усталость уха.
Надо признать что звук фиговатый в видео 480р. Не совсем понятно зачем в таком качестве тест выкладывать.я разницы не ощутил никакой )
в мр3 64\кб наверное еще более тщательное будет))).Тщательное сравнение.
в любом случае даже если и звучит хуже, это все равно вин. К тому же никто не мешает замодить, это же аналог.эпик вин , беринджер )) 300 баксов против 3500...
В каментах был такой вопрос. Чел ответил следующее:Не совсем понятно зачем в таком качестве тест выкладывать
так что хз, вероятно баг ютрубкиUploaded at 1080 so no idea why you’re only getting low res?! Hi res here.
В каментах был такой вопрос.
если даже нет то добавят в последующей фирмваре, по просьбам трудящихся. С другой стороны 6 голосов уже оч геморно управляться будет, это ж на каждом надо накручивать одинаковый звук. А если надо катофф покрутить или дикей, не думаю что рук хватит на все 6))).Если там есть поличейн.... это вин)
А если надо катофф покрутить или дикей, не думаю что рук хватит на все 6))).
М.б, старые синты зачастую нужно рекапить и заново калибровать что бы они адекватно работали.Мне показалось или реально местами беринджер звучит более увесисто...?
Звучит более по современному он, как мне показалось) Больше верха, более острый звук.беринджер звучит более увесисто
бехр и его купит, попозже).А как же Роланды???