циви выходы с миди модуля например. А так да, на корге они группами расположены а не сплошняком.На корге дырок то поменьше будет, даже на модуле
циви выходы с миди модуля например. А так да, на корге они группами расположены а не сплошняком.На корге дырок то поменьше будет, даже на модуле
Behringer has revealed plans to release clones of a studio full of classic analog synthesizers.
They’ve updated their site with details for new versions of these synthesizers:
- WASP DELUXE Analog Synthesizer with Dual OSCs, VCF, Multi-Mode VCF, 16-Voice Poly Chain and Eurorack Format
- ARP 2600 Semi-Modular Analog Synthesizer with 3 VCOs and Multi-Mode VCF in a 6U Rack-Mount Format
- Octave The CAT Paraphonic Analog Synthesizer with Dual VCOs, 4 Mixable Waveforms, External Signal Processor, 16-Voice Poly Chain and Eurorack Format
- SYNTHI VCX3 Analog Synthesizer with 3 VCOs, VCF, LFO, Ring Modulator and Reverb
- MS-101-BK, MS-101-GY, MS-101-BU – Analog Synthesizer with 32 Full-Size Keys, 3340 VCO with 4 Simultaneous Waveforms, VCF, ADSR, 32-Step Sequencer, Arpeggiator and Live Performance Kit
- K-20 – Analog and Semi-Modular Synthesizer with Dual VCOs, Ring Modulator, External Signal Processor, 16-Voice Poly Chain and Eurorack Format
При том что его второй осц может только прямоугольник с пвм, пилу уже не может(.По звуку средняк, но тембрально довольно разнообразен.
6 голосная версия без клавы при своей демократичной цене оч даже ничего может получиться. В течении пары лет бехр вывалит кучу аналоговых синтов по разумному прайсу, что наверняка прихлопнет желание что то новое делать у многих других синтостроителей, ведь с таким гигантом по цене трудно конкурировать.В общем нормальный синтюк, среднего пошиба.
чет мне кажется не особо они и процветают, а жаль. Но такие мелкие производители как правило имеют ахтунговый дизайн. С аналогом проще, там допилить замодить можно по своему вкусу.процветают разные мелкие производители интересных девайсов
чет мне кажется не особо они и процветают, а жаль.
Мне интересен, если интересен сам прибор (например 0-coast от make noise). Пофиг на интеграцию ) Лучше он без интеграции, чем очередной муг минитавр. Модулярщики вон вообще не парятся ) А вообще инстаграм и ютуб ща кишит всякими видосами где народ на всякой аналоговой мелочевке без компа играет. Творчество в чистом виде безо всяких аблетонов ) Таким тоже пофиг на интеграциюДля себя я понял, что аналог без интеграции с DAW и без сохранения пресетов не интересен нынче вообще.
ютуб ща кишит
скорее он задавит слабых конкурентов, но и цены на винтаж опустятся а то там барыги вообще берега потеряли.Имхо, бехр делает правильное дело, он вынуждает других спуститься с небес на землю.
ну это все конечно удобно, но я еще не на столько обленился)). Пресеты конечно желательны, а интеграция в дав...Что там интегрировать? Автоматизацию по СС и так в любом норм синте с миди можно сделать, пресеты по миди можно прямо в трек заливать, потом оно грузиться будет, либо юзать спец софт для синхронизации пресетов с дав (с кубейсом студиоменеджер работал, правда не без глюков. Зато по нажатию кнопки сейв проект автоматом вытягивались миди пресеты из железных синтов и потом грузились при открытии проекта).Для себя я понял, что аналог без интеграции с DAW и без сохранения пресетов не интересен нынче вообще.
Пресеты конечно желательны, а интеграция в дав...Что там интегрировать? Автоматизацию по СС и так в любом норм синте с миди можно сделать, пресеты по миди можно прямо в трек заливать, потом оно грузиться будет, либо юзать спец софт для синхронизации пресетов с дав (с кубейсом студиоменеджер работал, правда не без глюков. Зато по нажатию кнопки сейв проект автоматом вытягивались миди пресеты из железных синтов и потом грузились при открытии проекта).
таки да, как ни крути 2018 на дворе.Прогресс, имхо, должен быть.
судя по тому что продаются аналоги и появляются новые все больше и больше, а уж какие цены на винтаж...Останется ли вообще эта аналоговая тема, когда границы по звуку так стираются.
что продаются аналоги и появляются новые все больше и больше, а уж какие цены на винтаж...
ютуб ща кишит всякими видосами
имхо, обязаны вот этим:
да ладно не только им, аналоговые синты и в т.ч. современные мелькают у многих музыкантов (тот же циммер, джанки хл, Мартин Гор и т.д.) и менее известных тоже.блоггерство, коллекционирование и иже с ним...
Я думаю около 600 будет стоить, а мож и дешевле. Блин ну хотя бы дисплей вставили, они ж стоят всего 1.5 бакса у китайцев.если сделают его дешевым - походу придется раскошелиться.
если чисто по деталям то меньше, баксов 50 наверное. А так больше маркетинг на цену влияет.хотя заморочка с песетами - это удорожание баксов на 100-150 наверное
Еще бы и цвет черный или синий, серый...А то вырвиглазно как то.