но с другой стороны, сколько "загнется" интересных синтов, мелкие производители не смогут конкурировать по цене с таким монстром. Правда можно конкурировать фичами, звуком, дизайном и т.д, но прайс будет ощутимо выше.
Это да. Но тут я потребитель, и имею меркантильные интересы, поэтому могу лишь скупо посочувствовать )) Хотя, думаю, интересным производителям удастся какое-то время поплавать, пока их не впитает Берингер или не переманит разработчиков. )) Ну, и всякий бутик для ценителей, полагаю, тоже будет жить.
Кстати, дезигн и цвет мне нра. )) Красные Вирусы всегда считал симпатичными, в отличии от нелепых, на мой вкус, оранжевых и жёлтых Вальдорфов ))
Я думаю, что это вряд ли
Дык уже. На данный момент Нейтрон является лучшим и весьма интересным бюджетным решением для входа в среду модулярства. ))
И я практически уверен, что через некоторое время в ассортименте Берингера появятся десятки евро-модулей, тут-то некоторым производителям и придётся почухать головы. Умереть, возможно, не умрут, всё же модульный рынок довольно специфический, но выкручиваться некоторым придётся. ))