Это нормально для vco. Сам производитель рекомендует его 20 мин прогревать, после включения.
спасибо
Это нормально для vco. Сам производитель рекомендует его 20 мин прогревать, после включения.
а точно не 40евро?
Если подтягивается, то норм.
У меня уже после прогрева был нестрой на полтора с копейками тона. Пришлось отстраивать.
у меня на 50.000 (50в с точность до милливольта или 5в до 100 микровольт) есть, оч хорошая штука для настройки циви или подбора транзюков в пару.А то блин пришлось бы вольтметр с точностью до тысячных в диапазоне до 7в искать. А это не дешевая вещь.
У меня ничего не расстраивается после прогрева.Так он расстраивается даже после 20 минут прогрева?
угу.сам удивился уже 3 покупка (сейчас зум жду) и тоже 20
[DOUBLEPOST=1551726592][/DOUBLEPOST]
осмелюсь спросить: а как он подстраивается иначе ?
Емнип было в самом начале заявлено что и мс20, я аж удивился а нафига то после корга. Хотя вот Одиссей тоже склонили.Интересно, а у бехра есть в планах выпустить MS-20?
а нафига то после корга.
Интересно, а у бехра
да пора вообще подраздел открывать, а то вон сколько уже выпустили... и сколько ещё планируют...Название темы бы скорректировать...
не стоит ничего убирать. любые старые темы, даже не обсуждаемые или редко, это источник информации в рунете. если там не пишут - то абсолютно точно читают старые темы. так что ничего убирать не стоит. А вот создавать новые разделы, оптимизировать, и держать в актуальном состоянии в разделах названия актуальных активных брендов синтостроения, или элементарно активные продукты DAW (Propellerhead Record мертв лет 10 наверное уже, но любуется в названии раздела все это время).наверное убрать курцвейл, access, waldorf - не настолько они и радуют новинками. Хотя может я и неправ )
Интересно, а у бехра есть в планах выпустить MS-20?
меня оригинал впечатлил, внешне). По звуку не очень, фильтр с противным резонансом, пвм нет (ну я емнип сделал и синк тоже).Но лично меня этот синт никогда не вдохновлял особо.
старый или новый на лм13700 (после 1982г кажись)? Я юзал последний, мне не оч фильтр, не люблю такие резкие типа полика и мс20. Фильтр можно отдельно самому сделать, там просто и не дорого, ну и подключать к чему угодно.а у меня к мс-20 особая любовь) фильтр его мне нравится - кислотище.
я уверен более чем, ули просто пробъет ценник так что клиенты найдутся. элементарно с таким подходом, клиенты уже бехросинты заказывают пачкой в 2-3 синта за один заказ. работает на количество уже. выпустит мс20 доступным, и его будут брать вдовесок в посылку))хотелось бы мс-20 от ули и, мне кажется, он будет)