1. Лично я гигабайт не перевивариваю. Это личное.процессор amd Ryzen 9 3950x
Кулер dark rock 4 pro
Материнская плата GIGABYTE X570 AORUS Master
SAMSUNG 970 EVO Plus MZ-V7S500BW 500Гб, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe
NVME samsung 970 evo plus 1TB
2ТБ Жесткий диск Seagate 7200 BarraCuda( для архивации)
SeaSonic Prime Ultra Gold 80+ 1000W
БП с хорошим питанием без пульсаций.(хз какой)
DDR4 G. SKILL TRIDENT Z NEO
3600MHz CL16 1.35V / F4-3600C16D-32GTZNC 4х 16
корпус thermaltake core g21 tg
Странно слышать такое на проф. форуме, где у всех поголовно буст зафиксирован на процессоре.Странно слышать про бусты как мерило частот.
Не разбираюсь в этом. Я ж маковый домохозяин1000W не дохрена?
Вы уверенны, что этот (и другие) глюки отсутствуют на Интеле?(первый глюк, с которым столкнулся: UJAM Sparkle реально ошибается с переключением темпа (0,5х/1х/2х). Но боюсь, что это только начало...)
Для гитарных самоиграек это вообще не новость. Я намучался со Scarbee Funk Guitarist, страдает у него синхронизация и ряд ещё мелких, но весьма неприятных глюков, к примеру, но только вот эти проблемы описаны у многих людей на соответствующих форумах и к сетапу явно никакого отношения не имеют, зато очень похоже, что разработчик просто забил на апдейты...(первый глюк, с которым столкнулся: UJAM Sparkle реально ошибается с переключением темпа (0,5х/1х/2х). Но боюсь, что это только начало...
Ээээ, давайте тогда, что ли разбираться, с чем это может быть связано.Ваши глюки никак не связаны с AMD )
За все компы на Интеле, конечно же, не уверен. Это мой частный случай и мнения моих знакомых коллег, с которыми я общаюсь. Идея была такова: сделать сообщество музыкантов, пользующихся компами на AMD, чтобы производители плагинов (хотя бы мажорные) лучше тестировали свой продукт на этой платформе. Понятно, что одиночкам это будет непосильно, но хоть как-то...Вы уверенны, что этот (и другие) глюки отсутствуют на Интеле?
Где пруфы, Билли?что "плагины тестируются под Интел, но иногда глючат на AMD. " - это полная ерунда )
Да неужели? Ню-ню. То-есть совсем-совсем одинаково? Не путайте инструкции и реализацию этих инструкций.идентичные наборы инструкций , и выполняют их совершенно одинаково )
Извините, я такой дурачок, что даже не понимаю идентичность архитектуры Intel Core (Nehalem на сегодняшний день?) и AMD Zen2.для начала обзаведитесь элементарными знаниями по устройству компьютера )
@Stapleton, у Вас калькулятор в Windows работает на AMD корректно? Ошибок не бывает? Может быть иногда 2х2 получается не равно 4?То-есть совсем-совсем одинаково?
Ага! Я понял вашу мысль.Ну к примеру возьмем условные стандартные тесты
Так что для начала предоставьте пруфы того , что один и тот же софт на процессорах АМД и Интел - выдает разные результаты )
Причем железобетонные , а не из разряда "мне мойша напел "
И тогда мы продолжим эту увлекательную дискуссию ...
Для того чтоб это не был просто выпад из трусов в воздухе, найдите ГЛЮК, который 100% есть на процессорах AMD и нет на процессорах Intel. Всё прочее - ПОТОМ!!!!!!!За все компы на Интеле, конечно же, не уверен. Это мой частный случай и мнения моих знакомых коллег, с которыми я общаюсь. Идея была такова: сделать сообщество музыкантов, пользующихся компами на AMD, чтобы производители плагинов (хотя бы мажорные) лучше тестировали свой продукт на этой платформе. Понятно, что одиночкам это будет непосильно, но хоть как-то...
Я специально сразу не стал создавать тему, а вначале спросил у более опытных товарищей. Похоже, что поддержки не будет: видимо, я ошибаюсь.
ОК, мозги уже кипят, и возможно я ошибаюсь. Предлагаю продолжить спор завтра, размахивая новыми аргументамивы бы хоть почитали то что мне кинули в качестве пруфов )
По первому линку- не пруф, а обсуждение выхода нового синебенч )
Огонь! Ну это и ожидалось! По-хорошему завидую! Класс.Прогнал
ОК, мозги уже кипят, и возможно я ошибаюсь. Предлагаю продолжить спор завтра, размахивая новыми аргументами
(вот честно, лень было лазить в баг-трекер того же блендера, а я ведь помню, сколько было багов связано с райзеном. Поспешил - людей рассмешил)
UPD: убойный школьный аргумент!!!!рас-рас. А вот последней атаке на инструкции процессора интел подвержен, а амд не подвержен!!!! Архитектура одинаковая-то!
http://4pda.ru/2019/05/15/357454/