@xlt, как минимум рипер должен теперь понимать 128 потоков вместо привычных 32..
5-ка писала только 32, хотя по факту все 36 потоков грузились...
@xlt, как минимум рипер должен теперь понимать 128 потоков вместо привычных 32..
5-ка писала только 32
Много чего. Но вот что касается производительности - я пока не проверял...., сейчас занят проблемами Рипера на Маке...., в том числе и у 6-ки.Стало быть в шестой действительно что-то допилили.
Друзья, интересна ли вам тема
Давай, конечно, пожалуйста! От себя: очень интересно, как себя проявят райзены именно при работе в миди с жрущими синтами, типо серума. Вот... Буду ждать!) Спасибо!Друзья, интересна ли вам тема - особенности оптимизация системы на ryzen? Как получить минимальные задержку в latency монитор, как уменьшить температуру процессора(улучшить стабильность системы) без потери производительности, тонкая настройка bios под оптимальную производительность и лучшую стабильность, настройка windows, какие драйвера лучше ставить(некоторые драйвера вносят задержку). Если интересна тема поставьте лайк этому сообщению, если тема интересна то открою новую тему и поделюсь личным опытом.
Друг, не обссудь, но крыжить тут страницы - это полный тлен. Столько времени просто нет.@Clouder, 130 див спокойно тянет... Пару страниц назад выкладывал тестовый проект и патч для дивы.
А до этого какая конфигурация была?Собрал таки. Окончательная конфигурация выглядит так:
- Процессор AMD Ryzen 7 2700X
- Материнская плата ASUS TUF B450-PRO GAMING
- Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMAXX 400
- Модуль памяти CRUCIAL CT8G4DFS8266 DDR4 - 8Гб (2 шт.)
- SSD накопитель SAMSUNG 860 EVO MZ-76E500BW 500Гб
- Корпус ATX ZALMAN ZM-Z1
- Оптический привод DVD-RW ASUS DRW-24D5MT/BLK/B/AS
Прибавление производительности просто невероятное. Вот уж действительно — всё познаётся в сравнении. Всем спасибо!
- БП Соrsаir ТХ650М
Видеокарта пока старая ASUS GeForce 9600 GT. Ну и пара HDD с прежнего компа в общей сложности 1,5ТБ.
на мой непросвященный взгляд, буст это что-то сверх нормы,что может привести к более быстрому исчерпыванию ресурса.Это заводские частоты , вообщет в бусте
Абсолютно нет. Времена сгоревших процессоров канули в историю, и слава богу. На соседнем старом компе AMD FX-8320 (та ещё печка!) под ThermalRight Macho живёт уже лет 8, всё это время в лёгком разгоне.на мой непросвященный взгляд, буст это что-то сверх нормы,что может привести к более быстрому исчерпыванию ресурса.
Не?
Если не хотите дропаутов внезапных по звуку - ATI граф. карту нужно докупать для любого процаКак я понял, райзены не имеют встроенного видео ядра? И к ним надо докупать видяху...
Тогда облом... а то, что-то повелся на эйфорию..
хотя в 1998 сам с р200 пересел на к6-2. Тоже начитался рекламы...)
Щас хочу спрыгнуть с i5-4960. Не тянет 4к Н.265.. хотя можно карточку прикупить с 8к.
Но у Интела пока такой поддержки нет в его видео ядре.. Вот тут уже можно подумать... но до актуальночти 8к еще лет 5 надо ждать. Хотя вон в мобильных процессорах эта поддержка уже есть...