Сейчас попробую. Он увеличивает задержку?ясно. Его нужно отключать во время тестов) Ещё раз проделай тоже самое, но без асиогарда.
Сейчас попробую. Он увеличивает задержку?ясно. Его нужно отключать во время тестов) Ещё раз проделай тоже самое, но без асиогарда.
Он увеличивает задержку?
Проверил, теперь без ASIO Guard'а. Звук "передоза" напруги стал похож на биткраш, не на пердёж.Да, причем на среднем уровне у вас буфер во всех трёх тестах был на самом деле 1024 семпла)
Ну, смотря с каким. В принципе, исходя из того, что я натестил, Райзен 7 1700, который сейчас стоит 17 т.р., можно взять тоже тем, у кого бюджет ограничен. Дешевле на ~30%, чем i7-8700k, отстаёт на ~20%, всё по чесноку, без чудес, дешевле и сердитее в нашем деле не бывает, наверное. Тут уж каждый решает сам исходя из своего кошелька и из своей жабы. И ещё из вопроса с оперативной памятью.Особенно учитывая его паритетную с райзеном стоимость..
Райзен 7 1700, который сейчас стоит 17 т.р., можно взять тоже тем, у кого бюджет ограничен.
Хз, мой 7 1700 поболее результатов в том тесте этого процессора выдал, и дешевле 17200 рублей 8600k я пока нигде не вижу, кроме самых подозрительных инет-магазиновА можно i5-8600k за 15 тысяч взять) И скорее всего это будет лучше))
Хз, мой 7 1700 поболее результатов в том тесте этого процессора выдал
Не думаю) В статье - турбо-частота (кстати, указали её неправильно, у 8600к для 6 активных ядер турбо будет 4.1 ГГц), у меня - тоже. Кроме того, 8600к - довольно странный камень, много где пишут о том, что удачность разгона зависит от конкретной модели материнской платы и от конкретного экземляра ЦП. Для хорошего разгона скальпят его ещё, если не ошибаюсь, а это с моими кривыми руками - точно не моё. Короче, лучше уж i7-7700k, если Ынтэл.Так 8600к гонится до 5 ггц и всё) Райзен остаётся позади.
Эт да Но переживать мне уже поздно точно )) Кроме того, я всё-таки более активно использую синтюки и эффекты.Вы ж не забывайте, что кроме теста с этим плагином, который вы сделали, есть ещё второй тест, с контактом. И там для райзенов всё ещё более печально..
Таки-да! Исповедоваться надо в церквиЗашёл в тему почитать... И даже как-то стыдно стало. Простите меня, что
собрал комп на неправославном процессоре, идущим вразрез с генеральной
линией партии!
Доказательно. На фото 1800x грузит 121 плагин, а 7700k грузит 130 плагинов при латенси 512 samples. Только если взять не такое 4х ядерное старье, а сравнивать текущее поколение, т.е. 6-ти ядерный 8700k +38% = 180 плагинов
У 1800x аж 8 ядер, 8 карл! Это даже не смешно... При 16 потоках - 121 плагин!
И если выйдет 8700k extreme с 8 ядрами это будет еще +38%, т.е. при равных количествах ядер у обоих 1800x и "теоретического 8700k extreme", у последнего будет 248 плагинов! Более чем в 2(два) раза БОЛЬШЕ, чем у 1800x.
Архитектура amd хоть и убога, но рынок таки встряхнула. Думайте сами, надоело разжевывать азы.
Просто тут срабатывает принцип "больше мегапикселей - значит лучше изображение", но это не так. Чисто маркетинговая чепуха.
Мне по-прежнему очень интересны тесты на латенси 64/128 samples обеих платформ. Если кто найдет, маякните. Только плиз не гмно мамонта 7700k, как в этом убогом тесте. Нашел чувак чо сравнить....
P.S. давайте еще вспомним что у intel в рукаве припасенная на будущее технология "4 потока на ядро"..... используемая в других их ксеонах.. 20 ядер = 80 потоков)))))
Пусть amd первыми её запустят в массовый сегмент, там и intel подтянется..
Посмотреть вложение 147917
Это типа "войдите в положение"? )) Так людям пофиг, им работать надо, без оглдки на шильдики. Ничего личного ))) AMD же может наверстывать - кто ж против"А пока стоит понять, что AMD не может всего за один год наверстать отставание, длящееся десятилетие. "
вполне себе мощный комп между прочим.
для лайва