@Dmitry Stepin, я это понимаю, просто как-то сттранно понимать, что купил новый комп, а вроде как шаг назад а не вперед. На старом были те же устройства.
может дело было не в системе?Как только снизил частоту ОЗУ - как по маслу.
Уж точно не в карте дело.. Это ж не usb-версия.Это засада, E-mu 0404 pci, звук напрямую в мониторы есть, но в Reaper его нет, ну как так??? Я эту карту знаю, и такой перл впервые. Просто руки опускаются, хоть материнку сдавай обрано. И меняй на gig или msi
Пробовали переставить в другой слот PCI? Где-то на форуме попадалось, что человек парился с тюнером на этой материнке, пока не переставил в соседний слот PCI.E-mu 0404 pci
Без разницы, т.к. обе версии данной карты отлично работают на Windows 10. Имею в наличии на 2 разных компах с Windows 10.у вас именно PCI версия карты, не PCIe?
На такой-же материнке?Имею в наличии на 2 разных компах с Windows 10.
На такой-же материнке?
И зачем тогда на новый проц ставите Win 7?
Нет в мире ни единой пары аудио карт, которые без ресемплинга или без внешнего (одного) клока смогут работать на одной и той же частоте.В Asio4all я убираю ресемплинг и две карты работают на 44100.
Вообще за всё время эти 2 карты отработали на 4-х разных материнках и проблем нигде не было..На такой-же материнке?
Это наверно не ко мне, я ничего не ставлюИ зачем тогда на новый проц ставите Win 7?
А муза к вам приходит исключительно на технически безграмотных и ламерских аудио конфигах?Aleksandr Oleynik, Патент есть - это уши, если мне нравиться конечный результат, то мне с творческой стороны если смотреть, как то глубоко параллельно и разнонаправленно есть ресемплинг или нет. Тут иногда "музу" ждешь, а когда приходит, обо всем "техническом" уже не думаешь.