AMD Ryzen для DAW

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я там не первый год отовариваюсь , нормальный магаз..
вот только что знакомые по моим конфигурациям там железа набрали тысяч на 300 )
все работает уже :)...

А на Савеловском по 21500 за налик возьмете... но там конечно мелкие всякие дилеры

Да все бы хорошо, но я в Екатеринбурге, но не об этом речь, все таки буду брать Ryzen 7. Альтернативы просто нет наверное, на Эльбрусе только - ШУТКА,

Все бы хорошо, но я буду тестировать Tascam us 4*4 и E-mu 0404 pci через Asio4all. Не сочтите меня извращенцем. Но как есть.

поставить можно 7 рку но с танцами с бубном )
клава и мышь во время установки не будет работать ,
то же самое кстати и с kaby lake , и всеми процами 2017 г ..
семерка больше не поддерживается..

как обходить читать тут

http://www.anandtech.com/show/11182/how-to-get-ryzen-working-on-windows-7-x64

Я так понял, что клавиатура и мышь буду работать через PC/2?! И во время установки win 7 может попросить установить эти драйвера с диска идущего к материнке?!

ASUS Socket-AM4 PRIME B350-PLUS имеет этот порт, только насколько я помню, при установке win нужна и мышка и клавиатура или я ошибаюсь. Просто я не представляю как этот порт определит выключение мышки и включение клавиатуры. Прошу поправить если ошибаюсь.

Взял и сам собрал на 1700 с 16 гб озу Corsair LPX CMK16GX4M2B30000C15. Биос обновил, а она только на 2133 работает. Как ее заставить хотя бы на коло 3000 Мгц работать?!

ОЗУ работает около 2900 Мгц, новая засада, на страром i5 2500k P8H67 Windosw 7 грузилась за 6 секунд, теперь у меня SSD грузит как HDD, куда копать не знаю - мать: ASUS B350 Prime plus

Да, конечно, может есть тут кто на форуме с такой же материнкой. (не по теме) Мля, ну что, за жопа, тратишь такие деньги и имеешь такие проблемы. Я конечно не полный олух в компах, но осадок остается. И как занимать музыкой, все нервы уходят на это - выяснение "а почему".
Вот моя сборка:
Проц: AMD Ryzen 7 1700
Матплата: ASUS Prime B350 PLUS
ОЗУ: CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15 DDR4
Блок питания: Corsair VS 550W
Охлада: DEEPCOOL GAMMAXX S40
+ Два HDD и 1 SSD Plextor M6S
[DOUBLEPOST=1497954664][/DOUBLEPOST]Да, включено!

Win7 ?
Долго грузится именно os?

Либо опрос периферии? Fast Boot включить в Bios

Я уже 10-ку поставил , как 7-ка грузиться, уже не посмотрю, Если 10 не устроит по каким-то соображениям, буду откатываться на 7 и тогда посмотрю. Fast Boot в BIOS включен. Для примера опешу так: раньше при загрузке 7 да же рисунок (флаг или как его там) не успевал сложиться по центру, а на новом, он соберётся и еще секунды 3 постоит, потом рабочий стол.

перешел обратно на 7-ку та же херня. Долгая загрузка, да же с отключенными службами некоторыми

@Александр32, по-моему для винды нужно некоторое время, чтобы оптимизировать скорость загрузки. И ещё влияет опрос устройств. Грубо говоря, если в биосе убрать определение всего-чего-можно при включении компа, то эту работу будет выполнять винда, соответственно она будет дольше грузится. А если биос будет определять устройства, то тогда винда уже быстрее грузится, но сам биос будет дольше висеть на экране)) И ещё юсб устройства сильно влияют на скорость загрузки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают