В остальных, именно в каких?
Да я как раз таки взглянуть хотел бы на показателиОсновные прошел. Память снизил до 3200. Проц долго не грел.
А каких служб?при отключении некоторых служб в винде DPC показывает значения от 50 до 150
Я ? ) Почему ?) Вроде же работает ) ? Ну да инсталляция будет весёлой ) , но в конечном результате пашет ведь ) , ну да он транс ) ..но всё таки мак ) ...хотя кому надо тот конечно на интеле соберёт ) , но мало ли , если есть свободное время и интерес , можно и потестить транса )А вы я вижу извращенец
Reaper грузит его нормально , дропауты приходят естественно раньше чем проц начнёт напрягаться , зависит от плагина ) .Fl studio с ним странно работает , проц не успевает нагреться и уже дроп ауты , зато тянет некоторые проекты в 96khz с задержкой в 64 сэмпла и не пикнет ) ...но вроде в 13 версии нам обещают более продвинутое распараллеливание потоков! Загружал на 100% только пока в Aida64 ) ...проц при этом на водянке corsair h115i , греется до 60 - 70 градусов , (стресс тест буду сегодня в ночь делать ) , а завтра , если буду свободен , поскидываю тесты , пока вы можете их сами придумать , (может вас интересуют , какие то отдельные плаги)хотелось бы понять сколько ядер пока простаивают и можно ли его нагрузить на 100% сейчас вообще?
ок , у меня только LASS ful 2.1 ) из более мение тяжёлых ) ...сделаем ! Ещё желательно что то с бешеной полифонией ) , тут интел был всегда намного впереди ) , и к сожалению я пока не могу нормально тестировать 4 канальный контроллер памяти ) ....у меня пока 4 планки только , в общем работает 2 канала только )Оркестровые берлинские, конечно
@AL.L, не очень понятно, почему планок таки 4
Ну это да ) , хотя WAves Abeyroad Plate , кушает 7 % в рипере ) ...а реверб мне дико нравится ) ...но это дело такое ). Покупал я его , ещё и из за видео обработки , тут он конечно да , мощь !!! )На сведение Тредрипера хватит с хорошим запасом, кто б сомневался