Да. Лучше иметь возможность обдува радиатора, чем не иметь.А разве вентиляторы спасут от перегрева при высыхании термопасты ?
На активной СО хотя бы будет ещё чем охладить. В отличие от пассива.1. Термопаста прекрасно засохнет и на активной СО, если... это г...но-паста. Проще вскрыть и перенанести что-нибудь приличное. Проблем - не представляет вообще.
А я разве говорил о перегреве? Попробуйте с температурой 90-100 погонять видеокарту или процессор. Я думаю, что долго они не протянут.2. 50-55 градусов - для видеочипа не то что не перегрев, а даже не начало нагрева. Рабочие температуры до 105 градусов Цельсия примерно.
А я вам и не о фильмах. Читайте внимательнее, прежде чем отвечать. И я что-то не видел на i7 2600K какой-либо 100% загрузки встроенной видеокарты при обсчёте плагинов. Что за плагин такое вызывает?3. Прежде, чем советовать - читайте. Речь была не о просмотре фильмов, на что и HD Graphics способна. А именно об обсчете плагинов. Нагрузка там может быть почти 100%.
Ой какие мы нежные Это всего лишь ваш личный опыт. У меня он пока сугубо положительный.Ну и, наконец, 4. Не произносите при мне вслух слово MSI, мне во вторник с этими уродами еще живьем общаться. БОльшего г...на, чем продукция этой чайник-компани, я даже и не знаю...
Где именно ерунда-то в итоге?@SnIPeRSnIPeR, я даже не буду спрашивать, где Вы взяли всю эту ерунду...
Последнее редактирование: