не) я про современные Atom, что в 4 раза мощнее этого core2..Core 2 Duo был посильнее Атома
Эта утилита с определенным интервалом времени измеряет задержку выполнения отложенных процедур (Deferred procedure call). Иными словами насколько быстро будет обработаны данные. Если задержка большая, то при воспроизведении музыки или видео нужные данные просто не обрабатываются вовремя. Из-за этого могут возникать заедания и хрипы.Объясните, что значит этот тест, интересно.
При том, что он AMD. Так же есть видеокарты Radeon AMD. Что будет предпочтительнее в плане совместимости c Rayzen. AMD Radeon или Nvidia GeForce или все равно - не знаю. Прошу совета. Может подскажете ?@DimasMusic, а при чем тут Ryzen?
Прошу совета. Может подскажете ?
При том, что он AMD. Так же есть видеокарты Radeon AMD. Что будет предпочтительнее в плане совместимости c Rayzen.
Что будет предпочтительнее в плане совместимости c Rayzen.
ЩИТО?Всегда продукты одного бренда были более совместимы друг с другом. И это вполне логично.
Получается несчастные владельцы интелов должны довольствоваться встроенным видео
"Для музыки" и встроенного видео за глаза. Оно давно уже не то говно что раньше.Для музыки за глаза.
Какие проблемы могут быть у процессора с видеокартой? Вы живете в мире домыслов и иллюзий.Проблем совместимости меньше.
В свое время под AMD были офигенные мамки на nForceпросто хорошо, когда дрова разрабатывает одна контора.
если будете ещё и рендерить видео на PC, то берите nVidia, так как Adobe Premiere медленно
А что это и где?
Вот сколько лет сижу на Джифорсах, - так и не понял, какие должны быть проблемы, и как мне их увидеть.Если будете только музыкой заниматься, берите Radeon
Dpc latency идеальная
Зачем пассивная? Чтобы потом поиметь проблем с перегревом, когда термопаста засохнет? Берите что-то типа MSI GeForce GTX 1050 Ti. При работе в секвенсоре, просмотре фильмов и т.д. - полностью бесшумная (вентиляторы вообще не крутятся). Включаются только тогда, когда температура становится больше 50-55 градусов (в играх, при рендеринге).GT1050... пассивной
Несколько лет сидел на пассивной карте без вентиляторов, никаких проблем не испытал ... в игры не играл, 3д соответственно не занимался))Зачем пассивная? Чтобы потом поиметь проблем с перегревом, когда термопаста засохнет?
всегда просматриваю fix list новых драйверов у зеленых, в прошлом году у какой то версии дров, пробегал пунктик fixed dpc latencyВот сколько лет сижу на Джифорсах, - так и не понял, какие должны быть проблемы, и как мне их увидеть.