AMD Ryzen для DAW

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже по-началу удивлялся как так, почему 30ти кратный прирост.... Потом в обычных/оптимизированных/неоптимизированных vsti прирост был ~x5,9-7,5.
Хотя все это объясняется, умножим ядра на два, за счет HT +35% за счет частоты процессора 3,9гГц и получим теже попугаи 1в1 как в тестах geekbench для 2700K... Иногда intel утомляет ювелирной точностью.
У меня где-то эти тесты задокументированы для истории, надо бы добраться до архива. И с попугаями geekbench.

Последнее редактирование:
@dugdum®, )) ртфм или го во флейм, да и тема про ryzen..
По моим подсчетам 16ти ядерный ryzen будет выдавать 37 тысяч в geekbench, в то время как 12ти ядерный i9 от 48 до 55 тысяч попугаев.

Ну вот. Осталась только память. Ждем AGESA.

OKmRXm4Z8P4.jpg ctf1ypTbolk.jpg cg0LchNe6zM.jpg

ага , у самого слабого проца будет 12 ядер у самого сильного 24,частоты до 4.1 ггц
и сразу будут двухпроцессорные мамки в бытовом сегменте (а вот это очень сильный пинок в жопу интелу ) ...

И это все не серверные процы , Naples будет позже ...

ага , у самого слабого проца будет 12 ядер у самого сильного 24,частоты до 4.1 ггц
и сразу будут двухпроцессорные мамки в бытовом сегменте
Вот она и революция:) Чуял я что стоит немного подождать.

Кто там хотел подождать?

Так или иначе рыба моей мечты на подходе. Прагматично хочу апгрейдиться производительностью на порядок (10 раз) - :)
И вот, ждать осталось недолго. На данный момент вменяемых решений этой хотелки нет.
И да, хиты сразу попрут!!! :))))

• Like
Реакции: fakeitback
На данный момент вменяемых решений этой хотелки нет.
Что даже топовые Dual Xeon не дадут желаемого?

И да, хиты сразу попрут!!! )))
А то, инфа 146%:D Но всегда найдется слабо звено, окажется потом что звуковуха не та, потом плагины, кабели :confused:

Какгрицца
sOjVY2qMrKg.jpg

• Like
Реакции: Ivan_k26 и Olgerd
@dugdum®, тогда это наверное поиски святого грааля. Все хотят, чтоб было в 2 раза дороже и в 10 раз мощнее, а по факту получается в 10 дороже и в 2 раза мощнее:(

• Like
Реакции: Sandello1973
тогда это наверное поиски святого грааля.

Дайте людям искать их граали и не комплексуйте, если недавно проапгрейдились на решение с внушительно более низкой производительностью :)

• Like
Реакции: ALLinONE и Osman
Дайте людям искать их граали и не комплексуйте, если недавно проапгрейдились на решение с внушительно более низкой производительностью
А денежек хватит на решение с внушительно более высокой производительностью? :)
А может их лучше в студийное железо вложить или в помещение, нет?

это хорошо что деньги есть, а то некоторые говорят что денег нет - но вы держитесь и всего вам доброго...
Ну а с чего бы им не быть, раз работа кипит:) Небыли бы- и подобных хотелок не было бы. Всем добра и благ!

Ну вот. Осталась только память. Ждем AGESA.
Если получается ждать, то вообще можно было не торопиться. По крайней мере с материнкой:
Отмечается, что из массы протестированных плат на чипсете B350 только некоторые из них могли стабильно работать с памятью на частоте 3200 МГц. Влияние на это оказывает разводка, количество слоёв металлизации и другое. Для повышения рабочих частот памяти требуются изменения в дизайне плат.
Это мне приперло. А теперь - да, ждем AGESA и смотрим угадал/не угадал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают