Pavell а материнка какая будет? Я тут вычитал что для разгона и стабильной работы именно при разгоне нужна на x370
А 350 чипсет не советуют..
это да) возможно их корпоративный сектор тянет на дно? В корп секторе столько заказчиков, что можно вобще ближайшие 100 лет не делать ничего и плевать в потолок. Нигде не видел решений на amd в корпоративном секторе. Быть может intel хотябы новую 4х HT фишку прикрутят к массовым процессорам.Интел слишком жадный.
плюсуюсьпросто интел последние годы реально оборзел
А я скорее "лошадей на рубль". Поэтому меня не привлекают ни те, ни те. Ксеоны рулят не только собственной ценой, но и ценой обвязки сейчас... Хотя 256 гигов я ни в одну машину пока не ставил... Можно, но дороговато, да и не факт, что оправданно. Вот про 128 - думаю, считаю...я думаю с точки зрения "лошадей на ядро"
Камни сами по себе плохо гонятся и чипсетом тут погоду шибко не изменишь. На сколько разгонятся хватит и 350. 370, имхо, неоправданная переплата. Уж для DAW точно.Я тут вычитал что для разгона и стабильной работы именно при разгоне нужна на x370
Ваще не радует. Вместо тупо рабочих пресетов настройками заваливают. И крути их как эквалайзер...AGESA (1.0.0.5) на подходе.
We are Back....and just getting started...мы вернулись и просто начнем все...(заново...)
Думал обновляться- похоже есть смысл немного подождать?
В принципе и на том что есть вполне себе работается, иногда с некоторыми ограничениями правда, что на конечный результат особо не сказывается, так что куда спешить?а потом еще подождать
но чтоб на года не получится, на 3-4г самое оптимальное
так оно и есть на порядок.Уж если апгрейдиться, то хочу как минимум на порядок.
https://browser.primatelabs.com/processor-benchmarksкак минимум на порядок мощнее
и любой андройд смартфон мощнее чем Q6600. И это закономерно