поп-музыка современная

похоже у Adele появился конкурент))

Никак не соответствует фактам :) И Адель и Деми Ловато сосуществуют в шоу-бизнесе параллельно уже около десяти лет - Адель в статусе мега-звезды, а Деми - успешной артистки среднего дивизиона. По всем фактическим показателям Адель на порядок и более превосходит Деми. И пока ничто (в том числе и данная песня) не предвещает изменения данного положения вещей :)

• Like
Реакции: mitinglas и M Clis
Парочка новых американских тинейджерских бойз-бендов, пытающихся прорваться на рынок:

• Like
Реакции: SuperDroid
@M Clis, все нормально на самом деле )) Дело в том что люди которые обладают ограниченной информацией о той или другой профессии (не являясь представителем) непроизвольно (интуитивно) склоняются к общепринятым представлениям об этих профессиях. Которые зачастую сводятся к тем стереотипам которые навязывают СМИ, либо формируются собственными стереотипами исходя из частного общения с представителями данной отрасли(чем это грозит я думаю понятно). Для непонятливой аудитории (которая скорей всего и так ничего не поймет), DJ который нажимает кнопку "play" это тоже самое что звукорежиссер или композитор нажимающий кнопку "export to". Не забывайте что самая сложная работа эта та которую не видно (дьявол в деталях).

• Like
Реакции: M Clis
Astrid S - Paper Thin красивое электронно-тембральное наполнение
Horn как в старом любимом Unreal - Shared Dig

Unreal - Shared Dig

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gary и itzh
Shawn Hook - Reminding Me ft. Vanessa Hudgens - эпик-дуэт ))

• Like
Реакции: itzh
Сводил недавно один ремикс и обнаружил с удивлением что оригинал-то Ваньки Дорна. Такой андеграундище в стиле ранних Продиджи и вообще того рейвяка 90-х )

Плюс такой обновленный хаусец тоже как из 90-х

А у меня была стойкая ассоциация что этот чел поет что-то в стиле "мама мама я сошла с ума" ))

• Like
Реакции: itzh, notebook и M Clis
Imagine Dragons - Thunder - отличное подымалово
Точно подымалово: солист на шею стринги натянул :)
В клипе показано, какие надо выполнять упражнения, чтобы снять трусы через голову :)

Rita Ora - Your Song - интересный плакированный звучок украшает собой весь трек))

• Like
Реакции: basЫl

Сейчас просматривают