поп-музыка современная

Там сын Боба Марли отметился, он сам по себе оч класcный
Эх прям вкатило, спасибо! На нем природа точно не отдохнула! Он, кстати, внук Боба-)

Офигеть, как тут интересно :)
Я не знаю где граница попсы и непопсы, для многих и заводной рокнролл - попса. Как минимум для тех, жесткую шелезяку играет :)
Мне всегда нравилось что-то на стыке. Рокеров радиоформатных люблю, начиная примерно с Def Leppard, ну и новой волны 80х.
Уже древний трек, но периодически поднимает настроение

Последнее редактирование:
песня сладкого мальчика для сладких девочек, когда такое начинает мужикам нравится, то тут вопросы ))) чего ток ШБ с людьми не делает ))

отличная ритмическая линия, кач, богатое тембральное наполнение, мелодика легко понравятся любому нормальному среднестатическому мужику))

@SuperDroid, но песня то явно не для мужика писалась ))) или со средней статикой что-то странное у нас )

"Время и стекло" вполне прилично звучат по саунду
Ну да. Уровень говначала 90-х - "Делай как я" :-)
Выпил вискарика, и попробовал молодёжно ещё раз заслушать это ваше стекло... попытка опять не удалась, наверно маловато вискарика, хотя чуть и выпитого не лишился... Вавкалистка не лишена способностей дам с пониженной социальной ответственностью..

• Like
Реакции: ARSound
французский хип-хоп - интересное звучание, атмосферное
местами присутствуют некоторые отголоски ТАТАРКИ - Алтын
а вы говорите ТАТАРКА - жесть - нееееет))) это хип-хоп интересный!

• Like
Реакции: basЫl
Ну да. Уровень говначала 90-х - "Делай как я"
Выпил вискарика, и попробовал молодёжно ещё раз заслушать это ваше стекло... попытка опять не удалась, наверно маловато вискарика, хотя чуть и выпитого не лишился... Вавкалистка не лишена способностей дам с пониженной социальной ответственностью..

Ну вам видней Юрий Иваныч, но таки я всеравно при мнении, что звучат они вполне плотненько,упругенько ,аккуратненько и достойно.Другое дело,что это заслуга совсем не вокалистки и её "социальных заслуг" :D

@SuperDroid,
Загадочные для меня у вас вкусы , на большинство этих песен я бы даже внимания не обратил ) походя..
Настолько все проходное и унылое )

• Like
Реакции: bsp и Fedor Tkachev
PSB - попса, которая нравилась всегда.

• Like
Реакции: bsp

Сейчас просматривают