Можно ли носить чужие б/у часы?

@morfin, тебе только 32, а брюзжишь, как старый пердун
Так это ему 32 в ЭТОЙ жизни, которую он проводит в окружении жалких презренных людишек.
А на самом деле - он стотыщпитсотлетний брамин и йог, любимец Рабиндраната Тагора )))

@smack, ааааааа!))))))))) спасибо за твой юмор) реально настроение улучшилось и жить стало приятнее и веселее)
метаматематика- это сильно)

• Like
Реакции: smack
реально настроение улучшилось и жить стало приятнее и веселее)
Дык я подумал: морфин ведь штука чижолая - надо развеять его мрачную ауру веселыми хиханьками да хаханьками )))

Помнится, дядька Тарзан отметил, что застебывание неадекватов - добрая традиция РММ ))))
Да и хороший метод борьбы - естественно, до подхода модерского корпуса )))

Последнее редактирование:
А вот еще по поводу энергетики вспомнил. Как-то дамы-коллеги при мне говорили о том, что общаться с неудачниками - это плохо для кармы, мол, перенимаешь на себя их энергетику и тоже становишься неудачником. Я задал резонный (на мой взгляд) вопрос, почему, по их мнению, не происходит наоборот, то есть неудачник не становится успешным человеком, перенимая на себя чужую энергетику. Короче, больше в эзотерических диалогах мне слова не давали. Говорили, что я не разбираюсь в теме.

• Like
Реакции: Orel
Говорили, что я не разбираюсь в теме.
Конечно )) Все всегда течет сверху вниз, поэтому неудачи низвергаются на успешного человека при общении, а вот успех не может литься снизу вверх.
Вполне логично (это я за тех дам размышляю))))

• Like
Реакции: Empires
А это был Зарагон? Тогда понятно...
Ждем реинкарнации. А можно весь этот легион загнать в соответствующее средство передвижения и обеспечить транфер, куда положено? ))

Есть притягательное в "новом". Новый корпус там, запах "целофана", есть ведь такой фетиш?. да? Но также есть "боевые" вещи - мне например нравятся царапины и вмятины на телефонах (моих, купленных новыми) - они как бы живут со мной мою жизнь, и она (my life ) оставляет на них свой след. Вот новых машин "опасаюсь". были только 2 новые, и 4-ре б/у. В машине легко (на мой взгляд) можно прочувствовать ее прошлое - ну и надежды на будущее. Пока не обманывался, все ездили по 4-5 лет вокруг меня (в семье) успешно.
Энергии (и хранение/наследование) явная тема, но как и вера - это вопрос опыта. Либо был опыт личный - и ты уже не судишь по чужим словам и историям, либо пока его не было. Считаешь себя везучим - или все дело в том, какие часы ты одел - чистые или "кармически неподходящие". Вот по "ворованным" вещам - не лично надеюсь - а у кого-то нехорошие люди украли - а ты взял и купил (возможно и не зная истории) - обычно отрицательный у людей опыт и истории.
Мне кажется изначальный вопрос ТС был по делу. А вот уже "... я купил подержанный кабель xlr с рук, так теперь компрессор не компрессирует вокал ну никак - какой плугин поставить на мастер.." - это привет флейм.

Можно носить б/у часы, можно ездить на б/у авто, можно жить в б/у квартирах и домах. Так 80% людей и делают. Но если есть сомнения, тогда ни в коем случае) При патологической мнительности и аскорбинка может убить) А может, кстати, и вылечить)

• Like
Реакции: кактус
А сейчас вообще вроде как берёшь новую, а на поверку оказывается б/у.

А кмк, все вопросы и проблемы по теме от мнительности и не уверенности в себе. К Гегелю корче.

Последнее редактирование:
А как же...

...барабанная дробь...

...б/у идеи в музыке?

Плагиат vs постмодернизм? Где активное обсуждение этой животрепещущей темы?

ещё один выставил себя в комическом виде на фоне гениев эпохи возрождения
Вы б, что ли, на себя-то глянули хоть чуть. Пишите безграмотно. И при этом ещё поучаете. И это "вумное" словцо то и дело повторяете. Даже не смешно уже ни разу.

..и мне не приятно, если мою гитару берет в руки кто-то без моего согласия.....
"она (домра) будет мне мстить!" - это дословно что было сказано. Смысл был в другом, на самом деле. Не думаю что вы разберетесь с "разгону" не вникнув в церковную дисциплину и догматику. Ладно,.. проедем.

Сейчас просматривают