Можно ли носить чужие б/у часы?

я люблю винтажные наручные часы . Но человеческая энергетика - штука такая..

а почему вы считаете что ваша энергетика лучше прошлых хозяев винтажных часов?
и что она вам чем-то навредит? думаю она вас только почистит
судя по тому как развивается калиюга, раньше люди были чище сегодняшних алчных горе-потребителей

а почему вы считаете что ваша энергетика лучше прошлых хозяев винтажных часов?и что она вам чем-то навредит? думаю она вас только почистит судя по тому как развивается калиюга, раньше люди были чище сегодняшних алчных горе-потребителей
Значит ли это, что одновременное ношение нескольких пар винтажных часов быстрее и эффективно почистит нашу энергетику?

А если добавить другие аксессуары "с историей"? Ускорит ли это процесс очищения?

Очень интересно.

• Like
Реакции: Spartak
раньше люди были чище сегодняшних алчных горе-потребителей

8bgzmph4upqj9w41.jpg

судя по вашей иронии, я делаю вывод, что вас устраивает роль алчного горе-потребителя
и также устраивает всё ваше окружение алчных-горепотребителей, так-как сегодняшнее общество не оставляет выбора,
тогда вам только и остаётся, что шутить - это калиюга детка :)

вы действительно считаете, что более развитый по интеллекту и энергетики чем люди скажем эпохи возрождения?
только не отшучивайтесь сразу тупыми плакатиками, подумайте,
так-как можете выставить себя опять в комическом виде, на фоне гениев эпохи возрождения
[DOUBLEPOST=1486722103][/DOUBLEPOST]
@morfin, имхо с такими высказываниями Вам тоже лучше обратиться на "специализированный форум" :)

а я бы с вашим интеллектом (тупыми плакатиками) вообще бы сидел молча и слушал что другие говорят

Но человеческая энергетика - штука такая.. она все таки существует,

А можно ссылочки научные на эту тему почитать?
"Человеческая энергетика" существует только в голове того, кто про нее говорит и думает

а я бы с вашим интеллектом (тупыми плакатиками) вообще бы сидел молча и слушал что другие говорят
Новый гуру что ли? И тут за попкорном... если успею... :)

• Like
Реакции: SoundExplosion и dromax
Без шуток- был знаком с одной женщиной- у неё любой мобильник накрывался через неделю при мне три мобильника сменила, не знаю, как сейчас.
Была очень нервная и скандальная...
Женщины в принципе с техникой как правило плохо обращаются (парадокс, да), а нервные и скандальные - и подавно.

• Like
Реакции: Al Soloviev и Oliver_Cray
А можно ссылочки научные на эту тему почитать?

он вам не сможет дать ссылки на научные исследования этой штуки
так-как наука занимается только тем, что может измерить\замерить,
но пока таких приборов не создано для замера этой штуки

вспомнил один опыт, который пытались провести НАУЧНО несколько математиков
они обработали все произведения Баха, с целью вычислить все его фишки и ПОВТОРИТЬ этот уровень,
но всё провалилось, так-как есть вещи, друг Гораций, которые нельзя измерить линейкой

так-что вам с линейками только шутить и остаётся :)

@morfin, алчные горе-потребители испокон веков существуют, иначе в принципе не появилось бы такого понятия как торговля. А люди эпохи возрождения по большей части - грязные, немытые, неграмотные и забитые жертвы своей эпохи. Небольшая горстка гениев, которых эта эпоха породила, никоим образом не отображает состояние разума среднестатистического жителя земли.

Вообще-то, я так думаю что модераторы почистят эту тему на основании http://rmmedia.ru/threads/100074/
Вот не покидает меня ощущение что тема переросла в сторону "религий" уже с самого своего названия. ;)
Сам попался на эту "удочку". Каюсь.

Женщины в принципе с техникой как правило плохо обращаются (парадокс, да),

это не парадокс и тем-более это не означает, что они глупее нас,
просто у них логика немного другая, которая иногда к нужному результату приводит быстрее, чем мужская логика
проблема для женщин в том что они окружены вещами созданными мужской логикой, особенно в IT технологиях,
хотя предупреждали же ещё на заре развития этой IT технологии,
что не надо идти прямолинейной мужской логикой только с нулём и единицей,
а надо применить плавающее значение от 0 до 255 на аппаратном уровне,
но не послушали и итог, всё развитие IT технологии упёрлось в тупик нуля и единицы :)

@Stephan Vasylyshyn, да ладно Вам, нормально по-дружески позубоскалили, и всё:)
Но получается, что подобные темы, как магнитом, притягивают неадекватов из Ада :-D
Действительно...
Молчим, ждём модераторов)

• Like
Реакции: keyboarder и smack
@morfinА люди эпохи возрождения по большей части - грязные, немытые, неграмотные и забитые жертвы своей эпохи. Небольшая горстка гениев, которых эта эпоха породила, никоим образом не отображает состояние разума среднестатистического жителя земли.

ещё один выставил себя в комическом виде на фоне гениев эпохи возрождения :)

да будет вам известно, горе-потребитель вы наш, что сегодня население земли превышающее в разы населения эпохи возрождения,
не может продемонстрировать даже жалкой горстки гениев, сопоставимой по количеству и качеству с эпохой возрождения
калиюга рулит
[DOUBLEPOST=1486723456][/DOUBLEPOST]
Вообще-то, я так думаю что модераторы почистят эту тему

конечно почистят, так-как такие разговоры подрывают всю суть существования сегодняшнего кашерного сообщества,
да и вы бы с удовольствием удалили бы всё, что не может ВМЕСТИТЬСЯ в ваш мозжечок горе-потребителя :p:)

Спокойствие, только спокойствие...всё хорошо...все с вами согласны...сделайте медленный вдох, затем медленный выдох...сейчас приедет дядя-доктор....

То есть вы утверждаете, что "эта штука" все же существует, да?)

Я, кстати, смотрю у товарища morfin всего 7 сообщений, и все в этой ветке. Он специально зарегился чтобы подискутировать на музыкальном форуме о своем видении мира и метафизике? Назревает вопрос - все ли у него хорошо?

• Like
Реакции: CakeWorker
он вам не сможет дать ссылки на научные исследования этой штуки
То есть вы утверждаете, что "эта штука" все же существует, да?)

Звучание проводов, волшебный аналоговый звук, энергетика человека...
[DOUBLEPOST=1486725596][/DOUBLEPOST]
Экзорцисты на подходе.
chernyj-vlastelin_41271226_orig_.jpg

его "другое" звучание вполне себе можно объяснить с помощью физики
Так ведь беда в том, что пытаются отличия объяснить БЕЗ помощи физики - чисто неким волшебством )))

При этом далеко не каждый оказывается способен на практике опознать предмет своего обожания, делая ошибочные выводы на основании слепой веры...

Последнее редактирование:
Так ведь беда в том, что пытаются отличия объяснить БЕЗ помощи физики - чисто неким волшебством )))
А ты про математику пропустил?:)
НАУЧНО несколько математиков обработали все произведения Баха, с целью вычислить все его фишки и ПОВТОРИТЬ этот уровень
Ломаными плагинами обрабатывали, наверное....

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
А ты про математику пропустил?
Я отталкивался от поста камрада @Orel ))) А он, скорее всего, пропустил "про математику", поскольку сравнивал физику с МЕТАфизикой.

А сравнивать математику с МЕТАматематикой еще никому и в голову не приходило )))
Хотя попытки были, даже в этой теме ))))))

Последнее редактирование:
гении и сейчас есть, просто ищущий дерьмо всегда находит дерьмо )

Сейчас просматривают