Так это ему 32 в ЭТОЙ жизни, которую он проводит в окружении жалких презренных людишек.@morfin, тебе только 32, а брюзжишь, как старый пердун
А на самом деле - он стотыщпитсотлетний брамин и йог, любимец Рабиндраната Тагора )))
Так это ему 32 в ЭТОЙ жизни, которую он проводит в окружении жалких презренных людишек.@morfin, тебе только 32, а брюзжишь, как старый пердун
Веселье длилось не долго, morfin "изышол"Изыди наконец )))
Дык я подумал: морфин ведь штука чижолая - надо развеять его мрачную ауру веселыми хиханьками да хаханьками )))реально настроение улучшилось и жить стало приятнее и веселее)
уже не только http://rmmedia.ru/threads/114873/page-4и все в этой ветке
Прошел по ссылке - и следов не обнаружил ))уже не только
Конечно )) Все всегда течет сверху вниз, поэтому неудачи низвергаются на успешного человека при общении, а вот успех не может литься снизу вверх.Говорили, что я не разбираюсь в теме.
Призрак Зарагона был ликвидирован.Прошел по ссылке - и следов не обнаружил ))
а б/у еда?
"НоскИ второй нОски" в комплекте с осетриной второй свежести.Б/у носки опаснее...
Вы б, что ли, на себя-то глянули хоть чуть. Пишите безграмотно. И при этом ещё поучаете. И это "вумное" словцо то и дело повторяете. Даже не смешно уже ни разу.ещё один выставил себя в комическом виде на фоне гениев эпохи возрождения
интеллектуальный анекдот в тему:а б/у еда?
..и мне не приятно, если мою гитару берет в руки кто-то без моего согласия.....Она как ошалелая мне вычитала мораль чтобы я не "обижал" ее инструмент чужыми руками.
"она (домра) будет мне мстить!" - это дословно что было сказано. Смысл был в другом, на самом деле. Не думаю что вы разберетесь с "разгону" не вникнув в церковную дисциплину и догматику. Ладно,.. проедем...и мне не приятно, если мою гитару берет в руки кто-то без моего согласия.....