Вы счастливый человек, вам не с чем и не на чем сравнивать. Не входите вы в это болото - засосёт.Александр, я на вашей стороне. Я не знаю, в чём может быть выигрыш от использования магнитофона. Но мне интересно хотя бы попытаться узнать. С цифровыми алгоритмами сатурации я хорошо знаком, с аналоговыми пока не очень.
Не соглашусь. Зачастую уповающими на чудо и нуждающихся в фетише являются как раз молодые люди, никогда не сталкивающиеся с оригиналом.Эти люди вымрут, увы не долго осталось
Все пояснения в кассу! В кассу того, что чем быстрее людям будет ПОФИГ чего это у них там на треке эмуляция - звучит и отлично - тем быстрее прекратятся эти спекуляции на утрированных эмуляциях того, что ни кто из "НЫНЕ ЖИВУЩИХ" и не слышал.Позвольте и мне высказаться по поводу эмуляций, причем мысль эту я уже высказывал в других темах.
Квинтэссенцией НМВ является следующее: эмуляции тяготеют к утрированности: т.е. если сатурация - так уж до пердежа, если детонация ленты - то до завывания...
Возможную причину этого уже предполагагли - если работа эмулятора незаметна, кто ж его будет приобретать? ))
А ведь "исходники" зачастую работают практически незаметны, что могут подтвердить реальные пользователи реальных устройств.
КМК в какой-то степени это продемонстрировано и в данной теме - ведь нюансы, вносимые лентой, являются крайне субтильными, на уровне ощущений - как макияж у светской дамы, в отличие от боевой раскраски дешевых шлюх ))
Не, молодёж железки покупать не будет точно, а эмуляциями конечно поиграются какое-то время.Не соглашусь. Зачастую уповающими на чудо и нуждающихся в фетише являются как раз молодые люди, никогда не сталкивающиеся с оригиналом.
Мечтающие о волшебных железках юнцы вымрут не скоро - им еще жить да жить )))
Это точно!@Aleksandr Oleynik, ну тогда - Многая лета!
+ 1000000000000000А я по большому счету вообще против эмуляций. Сколько можно эмулировать? Раньше разрабатывали новое, генерировали идеи - а сегодня только стараются эмулировать...
Если будет спрос - будет и предложение конечно, антикварные же машины кто-то покупает.@Aleksandr Oleynik,
Cаш, будут и еще как будут , и покупают ) те у кого есть на что )
прагматичный склад ума - явление крайне редкое - , меня вон роботом называют регулярно
Ловить таймкод и синхрон на два магнитофона это уже точно не для меня.
В приклонном возрасте, потягивая пивко с омарами (на пожертвования) будем рассказывать.Во-первых, уважение и внимание, а во-вторых, тренировка памяти...
Готов прямо сейчас )) Возраст соответствует, воспоминания в наличии, память пока работает - а уважение и внимание, как и пожертвования - дело наживное ))))
Это фото на пленку и на цифруАх вот ты какой, оказывается....
А этот колобок рядом кто?
О! Тогда нужно устроить опрос - где плёнка, а где цифра.Это фото на пленку и на цифру
Для сравнения.
Лет 15 назад были серьезные адепты пленки, даже винила, блин. Интересно мне, на чем же они сейчас пишут, да неужели на пленке?О! Тогда нужно устроить опрос - где плёнка, а где цифра.
Сейчас они пишут мемуары. Но!!!! На iPad-ах.Лет 15 назад были серьезные адепты пленки, даже винила, блин. Интересно мне, на чем же они сейчас пишут, да неужели на пленке?
Дай Бог здоровьяСейчас они пишут мемуары.