Просто опыта с этим у меня лично не было У меня 1248, а она - полноразмерная для рэкаНа предыдущий вопрос про 19" рек и MOTU 624 так и не было реакции.
Я помню,читал.Просто опыта с этим у меня лично не было У меня 1248, а она - полноразмерная для рэка
А чем плохо это в браузере? Как раз это более удобно. Хоть с другого компа или планшета можно открыть и работать. На одном работаешь в DAW, на другом (если они в одной сети) - микшер и коммутационная панель. А приложение есть MOTU Audio Tools, которое показывает только анализаторы сигнала, который подается на указанный вход, список которых как раз показан на скрине и которое, к сожалению, можно открыть только лишь на компе, к которому по USB подключена карта, а так бы было удобно, если бы и это можно было открывать в браузере.А нет ли микшера в виде приложения? Странно в браузере его открывать )
Для MOTU 624 не подходит ( (half-rack ) в стандартный 19" рэк ) .
Благодарю.@yonnat, на aliexpress брал недавно весьма недурственные. Да и цена адекватная.
Посмотреть вложение 158351
Вот тут:
http://s.aliexpress.com/qeAJJ3iy
Вы пользуетесь другим? Можно ссылку?"Комплект для крепления путешественника"
Гы
У MOTU нет в линейке DI BOXов ,в размер половины 19" рэка. Вот это точно было бы полезным способом, для крепления в стойку.Про рэковое крепление...
Дело в том, что у карты нет MIDI входов-выходов, что, может и не важно, но иногда нужно. Для этого MOTU уже сто лет выпускает (и регулярно обновляет дизайн) соответствующие внешние девайсы. Текущий называется MOTU Micro Lite (точнее гоdоря, их там аж 5 штук, но для домашнего применения самый простой = самый лучший). Собственно, причём тут рэк? При том, что два девайса как раз дают отличную возможность занять один полный рэковый отсек. Личный, так сказать, опыт. Может, кому-то понадобится.
Ну и вообще, по 624 могу что-то ответить.
т.н. "увеличение" динамического диапазона, где у вас выше нуля еще будет идти неискаженный сигнал и не будет пиковать. Насчет бесконечности - конечно же вранье, но до определенной степени (кажется, до +12dB) сигнал еще сохраняться должен. По теории. У меня на практике на 1248 (все те же внутренности, что и на 624) искажения после нуля идут. Не пикует, но звук уже искажен, поэтому не допускаю уровня выше нуля. Кратковременные скачки конечно же не будет фиксировать, но для корректной работы не думаю, что это можно допускать."...32-битная обработка с плавающей точкой — бесконечный запас на перегрузку" это про MOTU 624 вот здесь: http://prosound.ixbt.com/interfaces/motu-624.shtml
О чём речь идёт?
У MOTU нет в линейке DI BOXов ,в размер половины 19" рэка. Вот это точно было бы полезным способом, для крепления в стойку.
Если в цепи коммутации карты не пригодиться,в других ситуациях будет рядом.
т.н. "увеличение" динамического диапазона, где у вас выше нуля еще будет идти неискаженный сигнал и не будет пиковать. Насчет бесконечности - конечно же вранье, но до определенной степени (кажется, до +12dB) сигнал еще сохраняться должен. По теории.
Под размеры карты готового не нашлось... варианты крепления карты MOTU 624 (half-rack ) в стандартный 19" рэк ?..
-речь идет не о аналоговом д.д , а о д.д цифровых вычислений точнее " запасе по перегрузке", дело в том что если вы складываетет.н. "увеличение" динамического диапазона, где у вас выше нуля еще будет идти неискаженный сигнал и не будет пиковать. Насчет бесконечности - конечно же вранье