С какого перепугу?По тандерболту же меньше будет?
Да драйвера Motu этой линейки настолько хороши ,Но за Windows не скажу ---не знаю@pbb, ок, спасибо.
А у меня 15 2013-го
А как так получается то? Это с аполло что-то не так? Или я что-то неправильно делаю? Или драйвер моту настолько хорош?
Да по windows то нет вопросов, там и apollo хорошо работает на 64Но за Windows не скажу ---не знаю
Ну вот на старых моту (828 hybrid) даже по fw задержка была меньше, чем по юсбС какого перепугу?
Это проблема кривых рук программистов и больше ни чья.Ну вот на старых моту (828 hybrid) даже по fw задержка была меньше, чем по юсб
Извините , но про шнурки это не я писал )@pbb, по какому шнурку ходят цифры из и в девайс не имеет ни малейшего значения!
Применение Тендерболта для аудио интерфейсов не было НИ ЧЕМ обоснованно.
Это проблема кривых рук программистов и больше ни чья.
Да , у топовых карт Motu 2016 года с задержками всё очень хорошо на OSXЯ не понял в чем проблема. Разъясните плиз. В эл... не силен, М624 работает быстренько...
У всех девайсов этой ценовой категории всё на Мак Оси +- одинаково (раза в три хуже, чем на Винде).у топовых карт Motu 2016 года с задержками всё очень хорошо на OSX
Хм--5,6 мсек на 64 семплах 44100 , у какой же карты на винде лучше ?У всех девайсов этой ценовой категории всё на Мак Оси +- одинаково (раза в три хуже, чем на Винде).
У любой!Хм--5,6 мсек на 64 семплах 44100 , у какой же карты на винде лучше ?
нет, у немногих чуть чуть лучше я об RME .Сам не тестировал ,но результаты на этом форуме естьУ любой!
ОК! В самом деле - результаты там постят разные и не ясно кто и как меряет.нет, у немногих чуть чуть лучше я об RME .Сам не тестировал ,но результаты на этом форуме есть