Обычно с возрастанием уровня сигнала возрастает и уровень громкости отраженного звука, не?
Да, возрастает, но относительно более тихо сыгранного звука он (более громко сыгранный) же будет все равно ощущаться ближе? Но ответ на это Вы уже выше дали, я просто честно признался, какая версия была бы у меня изначально, без оглядки на подсказки или даже представленное решение)
Но продолжайте. Именно вы заметили эту фишку с приближением - может и трюк раскроете?
Я много чего могу увидеть нарисованного на картине, но хоть убейте, какими там мазками и техниками, сочетанием красок это сделано, понимать не буду, или буду понимать крайне отдаленно)) Поэтому одно дело услышать (и я рад, что получилось, хотя интересно где еще был прав (и был ли вообще) в своем описании), а другое дело описать технику.
Тем более, если:
Но динамика (а вместе с ней и спектр) работают в сочетании с ревером.
Печально когда забыл, да еще и не знал, как говорится
Эт про меня. Имел бы я хотя бы общие правильные представления о работе, можно было сыграть в угадайку. Вообразить что-то и додумать можно имея больше исходных данных, иначе околесица выдумается)) Хотя будет забавно, если ларчик действительно прост и я о нем имел представление))
Прошу прощения, если не
оправдал возложенных надежд, ответ интересен
мож связанно с изменением акустического состояния обстановки вокруг самого источника записываемого звука?