вот как раз им и ищу замену) раньше его 1176 на вокале юзал, но жрет немеряно, когда вокалов в проекте штук 20)))предостаточно компов Петерика
вот как раз им и ищу замену) раньше его 1176 на вокале юзал, но жрет немеряно, когда вокалов в проекте штук 20)))предостаточно компов Петерика
А мантис пробовали на мастер? Очень годный комп, можно и без преда, если совсем характер не нужен. Плюс, есть клиппер, работающий как бриквол и звучит не хуже лифта.Pulsar Mu иногда использую на мастере, он незаметно-бесхарактерный
нет, у меня просто его нету (еще). Спасибо, что напомнили. А у него же, наверное, нету дуал-моно или m/s?А мантис пробовали на мастер? Очень годный комп, можно и без преда, если совсем характер не нужен. Плюс, есть клиппер, работающий как бриквол и звучит не хуже лифта.
ну когда проекты виснут от тяжести, то нахрен оно надо. Результат и с 1178 хороший выходит)) у меня по крайней мере)@naash_g, а я пока ему замены не ищу, понимая ради чего. Мне просто нравится уверенный результат)
Нет, к сожалению m/s нет и не дуал моно. Можно триал попробовать. Часто m/s используете? А думал же можно заменить, поставив 2 копии на LR, по идее.А у него же, наверное, нету дуал-моно или m/s?
Пробую постоянно, но приживается не всегда. Иногда даже не расширяю, а уменьшаю сайд (редко, но было). Кстати больше всего нравится расширять именно Ультрамарином (если не использую m/s эквалайзер). И недавно взял еще Корал, но пока лежит без дела. По идее м/s имеет стандартный принцип, но вот именно после Ультрамарина больше всего нравится результат. И даже если поднять сайд больше нужного, когда уже начинает лезть "неприятная комната", то после Ультрамарина это не так противно, как у остальных. Еще есть Эрин - но там почти никогда не использую m/s. А среди небульных библиотек есть с m/s? (интересуют и эквы и компы)Часто m/s используете?
да. Но в Штейнберге надо для этого городить огороды (пока что). Можно и m/s самому соорудить, используя бесплатный bx_solo на разные каналы и вешать после них что угодно, А хотелось бы, чтоб ррраз и готово!)можно заменить, поставив 2 копии на LR, по идее.
Довольно таки интересный комп сделали. Анализатор, как у ds1-mk3 прикольно. Сходу правда не особо зашёл, но это мой случай. Показалось надо над настройками посидеть дольше обычного. А так алгоритм довольно таки неплохо работает для 76. Грязнилка + с возможностью отключения сатурации. Неплохо неплохо))а на шины иногда хочется с характером, как у 1178.
Вот мне за пульсар обидно). Говорят про анализатор, как про новинку, сравнивая то с фабфильтром, то вот с вейс (типа скомуниздили), а ведь точно такой же анализатор есть и у Pulsar Mu, если нажать на логотип - он появляется, т.е. уже давно юзается.Анализатор, как у ds1-mk3 прикольно.
Да, абсолютно верно. Но погоди, вейс вроде раньше на рынке появился. И анализатор именно такой на переднем плане в маленьком окошке как раз у вейса. Так что думаю все справедливо. Если честно, лично мне неудобно этим анализатором пользоваться, что у Вейс, что у Пульсар. Вот у ssl x-comp похожий по принципу анализатор, как нельзя достоверно работает и по нему реально сигнал отслеживать. Может дело в зуме? У дуэнды по мне действительно анализатор, а не красивая картинка. Но пульсар му обожаю несмотря ни на что.Вот мне за пульсар обидно). Говорят про анализатор, как про новинку, сравнивая то с фабфильтром, то вот с вейс (типа скомуниздили),
я уже задавал подобный вопрос) У него все его работы достойны. Мне лично интересны в первую очередь компрессоры Тима. Эклавайзеры без сомнения у него замечательны, и по качеству наверняка лучше, чем аквы, но мне лично эквалайзеры небулы использовать неудобно из-за того, что надо грузить несколько инстанций, чтобы рулить всеми полосами. Аквы в этом смысле юзабельны (да и качество их меня устраивает).Друзья, определяюсь, что затарить у Тима Петерика. Нужна Ваша помощь) Если бы Вы могли выбрать только 5 библиотек от Тима Петерика, какие именно Вы бы выбрали и почему?
на форумах пишут что не стоит много баговвышла Небула 4.5. Кто-то пробовал? Есть смысл обновляться?
Через аквариус была установка?При загрузке небулы (любая версия 4, или 4.5) в DAW (reaper, Ableton) происходит вылет daw. Windows 10. У кого-то такое было? Переустанаовка небулы не помогает
скорей всего папка /nebula4temprepository удалена либо че то с ней...При загрузке небулы (любая версия 4, или 4.5) в DAW (reaper, Ableton) происходит вылет daw. Windows 10. У кого-то такое было? Переустанаовка небулы не помогает
C каких пор? В Аквариусе можно задать любой путь к папке. А если знать как все утроено и руками нужные файлы можно поправить и прописать путьпапка должна находится в корне диска c по умолчанию если что...
можно,я же написал,что по дефолтуC каких пор? В Аквариусе можно задать любой путь к папке. А если знать как все утроено и руками нужные файлы можно поправить и прописать путь
Риперу вообще пофиг, вешайте что хотите.Подскажите пожалуйста, адекватно ли будет на дорожки в 44к вешать плагины с дискр. в 96? Как небула с таким справляется, и справляется ли? Сижу в риппере, м.б. риппер эти моменты доруливает?
Версии небулы в 96, сами семплы другие, даже по волне обработки видно. Компрессоры иначе жмут, т.к триггер идет от их родного преда. В реверах, к примеру, целые пласты инфы вываливаются по вычету фазы.Подскажите пожалуйста, адекватно ли будет на дорожки в 44к вешать плагины с дискр. в 96? Как небула с таким справляется, и справляется ли? Сижу в риппере, м.б. риппер эти моменты доруливает?
У меня в 96 с трудом тянет один ревер EAR, приходится принтитьВерсии небулы в 96, сами семплы другие, даже по волне обработки видно. Компрессоры иначе жмут, т.к триггер идет от их родного преда. В реверах, к примеру, целые пласты инфы вываливаются по вычету фазы.
Если проект в рипе в 44, то сам рипер никак не будет ничего доруливать. В самой небуле, просто будет происходить свой SRC до 44, причем дерьмовый. Так что лучше использовать нативные по частоте семплы неблуы, за исключением, если имеются лишь версии в 96.
Ну и смотря какая задача. В 44 значительно меньше жрет. В 96 звучит луше, разница больше, чем разница между дискретизациеей у алгоплагинов, но и жрет намного больше.
Да, небула в 96 и реалтайм - это путь в страну принтов) У меня было под сотню небул в проекте из-за эмуляции студийного тракта и приходилось все принтить по слоям. При этом, т.к небула 64 битная по обработке, то и принты нужно делать в 96 64, чтобы не было потерь по дин. диапазону между принтами.У меня в 96 с трудом тянет один ревер EAR, приходится принтить