@squarebel,
ты странный человек, я к тебе всегда был доброжелателен. Согласен?
И потом ты приходишь в ветку, где я говорю что мне нравится ревер Капвайза. Ты мне на это отвечаешь в духе: "я опытный, а ты в бирюльки тут играешь со своей небулой".
Как я должен на это реагировать? Чем ты отличаешься от тех людей, который регулярно набегают в тему АА и учат людей жить?
Я ни разу не учил тебя жить, делать музон, сводить его и какими плагинами пользоваться.
Я только иногда привожу цитаты известных людей, когда какой-то метод работы начинают обижать или обсерать ) Это почему-то некоторых оскорбляет тут, хотя я выступаю исключительно защитником и НИКОГДА ни на кого не нападал. Но с цитатами я тоже закончил, потому что это всё равно ведёт к бесконечному и бессмысленному флуду и лишь изредка к какому-то конструктивному обсуждению.
У меня нет не уважения к тебе, у меня есть раздражение, когда ты лезешь ко мне с нравоучениями и фразами какой ты опытный и всё знаешь.
Твою работу на форуме я слышал только один раз, 2014 года. Неплохая работа, но я не очень шарю в EDM ремиксах, я совсем не из этой музыки.
Скуэабел, давай ты просто не будешь лезть ко мне с фразами типа: "Бирюльки для тестов всяких" и мы будем дальше нормально общаться, а не бессмысленно сраться тратя на это время, которое мы могли бы потратить на музыку.
Какой микс ты хотел чтобы я выложил по данному контексту?
По данному контексту ничего не надо выкладывать. А хочу я, чтобы ты выложил свои последние работы. Ты же вроде говорил, что делаешь теперь со своим вокалом? И хочу я чтобы ты вложил не для того, чтобы ругаться с тобой или обсерать их, а потому что мне интересно. Я за дружбу и нормальное общение. Меня раздражают эти бессмысленные срачи на форуме.
Я тоже с радостью выложу сюда свои миксы, где я буду использовать ревера Капвайза. Как раз приблизительно через месяц выйдут 3-4 работы, где я делал продакшн и сводил с этими реверами.