@MEMFIS_AKA, Так зашибись, 250 длина это хорошо. Значит рипла нет. Интересно, как было в самом первом лайме.
А, сори, подумал у тебя старый tan. Ну тогда все ок. Скачай Nevy 2, Water, Gold. Покрути эквы у них. Мне нра.Я через аквариум и скачиваю. Ну, мне ТЭН понравился, прикольный приборчик. Экью вот я не понял их, из безплатного контента.
У Петерика есть, но это надо небулу братьМне вообще заинтересовала у них эмуляция ла2а, она у них есть вообще?
В каком жанре работаете?@squarebel, Скачал триал эл рэя - не впечатлило, по звуку напоминает вэри му только с атакой подлинней))) Вкусовщина конечно, но ТЭН меня больше порадовал) Вот ленты хочу пощупать, что скажешь по ним? У Pink триал только екью даёт щупать)
когда-то на форуме им восторгались))Скачал триал эл рэя - не впечатлило, по звуку напоминает вэри му только с атакой подлинней)))
В аквах лента только Taupe. По ней расходятся мнения. Мне местами заходит. Кто-то плюется. Попробуй, может зайдет. На любителя она короче.Вот ленты хочу пощупать, что скажешь по ним?
хз, мне не зашло. брингтон разве что немного
@MEMFIS_AKA, В разных, вокалы гитару пишу, чилл аут, живые инструменты иногда пишу для аранжа, электронными барабанами. Короч всё вперемежку кроме тяжёлых стилей, и шансона и рашн поп. Короче чилл и разные его вариации с аранжем живых инструментов. Вообще ищу компресню типа ла2а и его аналогию, полез к акустике именно за этим. Но интересно всё, т.к. по звуку мне уже нравится то, что во фри бандле у них.
Скажу крамолу, но у ССЛ нет звука)@MEMFIS_AKA, По большей части хочу чё нить для миксинга. Например эмули предов, ленты, и чанел стрипов. Из того что есть, мне нравится звук ссл у чанел стрипа, и экью и компресня и экспандер мне там нравятся, вот что-нить в таком духе.
Эль рей надо распробовать) Он хорошо себя проявляет, когда давить, как следует, чтоб стрелочка была в красной зоне.@squarebel, Скачал триал эл рэя - не впечатлило, по звуку напоминает вэри му только с атакой подлинней))) Вкусовщина конечно, но ТЭН меня больше порадовал) Вот ленты хочу пощупать, что скажешь по ним? У Pink триал только екью даёт щупать)
Я бы добавил PINK как еще одного кита. Очень часто у меня в работе: классический агрессивный API звук.Поставь триалы, Sand, Lime, Gold - это три кита.
Спасибо!) А как насчёт влияния на АЧХ и на тэмбр в целом самого лимиттера (без преда)@denskey, интересная штука. Это конечно не инвизибл лимитер, не бриквол, и в этом качестве его использовать, как по мне, не возможно. Но звучит музыкально, красиво. На мастере сильно много им жать мне не нравится и использую его в параллель. Но я сам недавно его взял, ещё не до конца изучил. Тоже интересно послушать как его используют. Вроде у @Цыхра его использует, если не ошибаюсь.
Не, у меня IK Stealth в топах )Вроде у @Цыхра его использует, если не ошибаюсь.
Без преда он чистенькийА как насчёт влияния на АЧХ и на тэмбр в целом самого лимиттера (без преда)
Спасибо!) Попробуем!)Без преда он чистенький
Ну хоть эту тему не засрали.
Есть пара вопросов:
1. При загрузке цепочки эффектов из небулы в Рипере у меня частенько происходит такой глюк: всё звучит как будто через лоу пас фильтр. Когда удаляю эффект с небулой и загружаю снова обычным способом через FX браузер, то всё впорядке. Ни кто с таким не сталкивался? Просто использовать патчворк с таким глюком не получается, т.к. при загрузке патчворка с небулой тоже происходит такой глюк.