Acustica Audio
www.acustica-audio.com
Новая библа от лондоакустикс
Похоже смесь из трех железок, среди которых точно SPL виталайзер.
Там пока не ясно - это комбайн из трех железок, одна из которых по настройкам похожа на виталайзер или же homebrew кастом, по мотивам трех железок, как у Стедаля.Вроде ж другой прибор.. Кастом их
ДаЯ не очень понял, он из 4, третью делает?
Да, вроде как)Решается ли эта проблема с переключалками?
Не - это просто эмуль тройки как раз)Я просто думал, что это аддон для третьей небулы, что бы она стала как четвертая))
Дак и Небула пока что тоже 32 бит@Aurosonic, единственный минус - оболочка 32 бит, но если Вас это не парит, то удобная хрень.
Четверка да, а тройка и аддон 64 битДак и Небула пока что тоже 32 бит
Все бы ничего, но патчворк портит звук. И при всем кажущемся удобстве всеравно оказался громоздким. Проходили уже) Аквы всетаки сделаны грамотными инженерами, а этот вариант на практике лично мне не зашел. Имха конечно.Открыл для себя удобную штуку для работы с несколькими инстасами небулы в одном слоте хоста.
Посмотреть вложение 176471
Все бы ничего, но патчворк портит звук. И при всем кажущемся удобстве всеравно оказался громоздким. Проходили уже) Аквы всетаки сделаны грамотными инженерами, а этот вариант на практике лично мне не зашел. Имха конечно.
Ее не надо пытаться услышать, а надо смотреть по фазе - она "услышит" любое изменение, сколь мало бы оно ни было, ограничиваясь лишь лимитом самой дав. К сожалению у рипа он -144.Сколько я не пытался услышать разницу между 32 и 64 бит, я её просто не слышу.
я только что об этом задумался.... а куда кинуть скины для четвёртой небулы тогда ? Можешь подсказать ?@Zybex, Вы видимо в папку для скинов скинули скины от тройки, поэтому четверка не находит, то что ей положено) У тройки и четверки разные папки для скинов должны быть.