Так разница есть,просто не ощутимая?Нет никакой ощутимой разницы не будет )
Так разница есть,просто не ощутимая?Нет никакой ощутимой разницы не будет )
Если вы не угадаете, где лучше звук, а где хуже звук ... Смысл всего этого действа?Может быть и не угадаю где какой,но разницу услышу точно.А это и есть тема спора.
Если тест провести корректно
Хз, в моем понимании любое действие должно преследовать определенную цель.Смысл в том что разница между 64 и 32 есть и она СЛЫШИМАЯ.
Чтобы был ризон покупать апдейт?)))Еще парадокс. Почему Карло сделал 32битную только небулу 4? Почему аквы в 32 не вывел?
Спасибо. Поставлю поковыряюсь, посмотрю что там за меню удобное. Если что, можно будет обратиться за помощью по настройке скинов Тимовских библ на аддон?
а это как? Т.е. Если вы на своем компе повесите 64 битные плагины у вас будет звучать лучше чем я повешу на своем? Мне кажется вас заносит в палату с надписью на двери «аудиофилия - бич современного звукорежиссера»Для меня то все понятно,64 бита звучат гораздо лучше.
Но из за некорректности теста могу ошибиться.Ведь тест как я понял буду готовить не я.
На моем сетапе,моих мониторах всё в пользу 64 бит
То, что не вычтется в 0 - это 100%или вообще все вычтется в 0
Как уже писал,я делал подобные тесты и ни разу всё в 0 не вычиталось.а это как? Т.е. Если вы на своем компе повесите 64 битные плагины у вас будет звучать лучше чем я повешу на своем? Мне кажется вас заносит в палату с надписью на двери «аудиофилия - бич современного звукорежиссера»
я предлагаю так, я повешу по 20 эквалайзеров на 3 дорожки 32бита и так же сделаю на 64. Ну и если вы такой крутой слухач вы сразу мне скажете где 32 бита а где 64. Таких тестов мы сделаем 5. Если вы не услышите разницу или вообще все вычтется в 0, вы попросите у админа бан на пол года за тот бред что пишите.