Acustica Audio Nebula 4

На уровне минус 100 дб , как правильно заметил Сергей , с 256 - дорожками )
с сотней дорожек минус 200 с копейками )
Если вы слышите минус 200 дб , поздравляю , вы летучая мышь , и у вас мониторы из будущего ) поскольку современные акустические системы не обладают такой разрешающей способностью , ввиду отсутствия слушателей) с ушами летучей мыши...
но претенденты есть всегда , судя по этому топу...

Последнее редактирование:
И все таки не верится что наличие 64 битного процессинга в Reaper это маркетинговый ход.
Не такие они ребята,создатели Reaper

goshalev

Создатели Reaper все время улыбаются как наркуши ) , спросите Сашу Олейника какие они 0)) он с ним знаком лично :)

Значит по обкурке прицепили 64 битный процессинг?
Я думал там всё серьёзно.
Вернусь на Pro Tools,там только 32 бита ))))

@goshalev, 64 Bit processing это перестраховка. Почему не сделать если можно?
Но рассказывать о том, что вы слышите разницу между 32 и 64 - это врать самому себе!

Может быть и не угадаю где какой,но разницу услышу точно.А это и есть тема спора.
Если тест провести корректно

Может быть и не угадаю где какой,но разницу услышу точно.А это и есть тема спора.
Если тест провести корректно
Если вы не угадаете, где лучше звук, а где хуже звук ... Смысл всего этого действа?

Смысл в том что разница между 64 и 32 есть и она СЛЫШИМАЯ.
А некоторые утверждают обратное.
Ну а где лучше каждый решает сам.
Есть любители и 8 и 12 битного звука,и я начинал с подобных аппаратов

• Haha
Реакции: Herr Morkovka
Смысл в том что разница между 64 и 32 есть и она СЛЫШИМАЯ.
Хз, в моем понимании любое действие должно преследовать определенную цель.
Цель при сведении - сделать звук лучше.
А тут у вас получается - не лучше и не хуже, просто есть разница.
Цель мне непонятна.

Для меня то все понятно,64 бита звучат гораздо лучше.
Но из за некорректности теста могу ошибиться.Ведь тест как я понял буду готовить не я.
На моем сетапе,моих мониторах всё в пользу 64 бит

Еще парадокс. Почему Карло сделал 32битную только небулу 4? Почему аквы в 32 не вывел?

@Aurosonic, так он вместе с четверкой же в комплекте бесплатно

Этот имеется ввиду ?

172916

Но Nebula 3 add on не работает со сторонними плагами типа London Acoustics,так называемыми Acqua Libs for N4.

@Aurosonic, без проблем. обращайтесь. меню традиционное, как в тройке все в компактном окне.

Для меня то все понятно,64 бита звучат гораздо лучше.
Но из за некорректности теста могу ошибиться.Ведь тест как я понял буду готовить не я.
На моем сетапе,моих мониторах всё в пользу 64 бит
а это как? Т.е. Если вы на своем компе повесите 64 битные плагины у вас будет звучать лучше чем я повешу на своем? Мне кажется вас заносит в палату с надписью на двери «аудиофилия - бич современного звукорежиссера»
я предлагаю так, я повешу по 20 эквалайзеров на 3 дорожки 32бита и так же сделаю на 64. Ну и если вы такой крутой слухач вы сразу мне скажете где 32 бита а где 64. Таких тестов мы сделаем 5. Если вы не услышите разницу или вообще все вычтется в 0, вы попросите у админа бан на пол года за тот бред что пишите.

или вообще все вычтется в 0
То, что не вычтется в 0 - это 100%

172925

А вот те же 2 копии преда сименса Петерика, но одна из копий открыта в Агенте, который выдает 32 бита и получаем транкейт -144дб

172926

Вложения

• 1576514831833.png
    1576514831833.png
    1,9 MB · Просмотры: 159
@shibata, -144 dB ..... вы понимаете, что эта величина, даже если со сто кратным сложением увеличится до слышимого диапазона, звук может вам понравится даже больше, чем без неё? Вы же используете все эти псевдо аналоговые приблуды, которые звук исключительно портят, а ни как не делают чище....

а это как? Т.е. Если вы на своем компе повесите 64 битные плагины у вас будет звучать лучше чем я повешу на своем? Мне кажется вас заносит в палату с надписью на двери «аудиофилия - бич современного звукорежиссера»
я предлагаю так, я повешу по 20 эквалайзеров на 3 дорожки 32бита и так же сделаю на 64. Ну и если вы такой крутой слухач вы сразу мне скажете где 32 бита а где 64. Таких тестов мы сделаем 5. Если вы не услышите разницу или вообще все вычтется в 0, вы попросите у админа бан на пол года за тот бред что пишите.
Как уже писал,я делал подобные тесты и ни разу всё в 0 не вычиталось.
Вы и сами можете сделать подобный тест,поставив на один канал Nebula 3,а на другой Nebula 4 и загрузив один и тот же эквалайзер.
Аудиофилией не страдаю

Сейчас просматривают