В м1 можно было убрать половину всех пресетов и за счет этого увеличить емкость секвенсора в два раза.Секвенсоров Korg M-1 и W 01-FD стало не хватать. Пришлось изучать Cubase. Он же и сейчас (10.5).
периодически пробую-ну никак не заходит
Ахахах, я примерно раз в год перехожу на рипер. Пару раз даже окончательно перешёлПравильно делаешь
Классический мемас на темуДа, у него не слабый порог вхождения, но стоит в нём разобраться (если сравнивать его с другими хостами), становишься наркоманом)) Конечно, это всё субъективно)
Та понятно, что шутка, но устаревшая слегка, или от человека не сильно знающего Рипер.... Я бы там на той красной кривой много чего бы еще понаписывал и понаварачивал....@Aleksandr Oleynik, ну это ж шутка, понятно что утрированно)
А что? Ждем вашу версию загагулин Посмеемся)Та понятно, что шутка, но устаревшая слегка, или от человека не сильно знающего Рипер.... Я бы там на той красной кривой много чего бы еще понаписывал и понаварачивал....
Это ещё зачем? Он прекрасен и достаточен сразу же, по-дефолтуНу представьте что бы было, если бы в Кубе можно было кастомизировать ВСЁ как и в Рипере?
Да ладно, вот где Лоджик, например, из коробки, и где рипер.@N0-body, очень, очень утрировано и устаревше.
Ну и глубокое заблуждение, что в Рипере из коробки нельзя работать не хуже чем в других DAW.
Рипер можетХочу сказать, что идеальной daw быть не может.
Немного стеба.Настроил в Рипере почти все как было в Сампле). Уже шестой год вроде в нем. Обрел спокойствие. И даже наслаждение)
Но часто вспоминаю родной Samplitude.
Оно и сейчас никуда не делось.А ведь было и такое )
Далеко не всех. Я бы сказал 50/50тут нашёл интересную страничку с перечнем всех DAW c начала начал и по сей день.
классная прога былаА ведь было и такое )
RML Labs Products - SAWStudio
RML Labs provides the elite in non-linear hard disk editing software, with unparalleled design capabilities, efficiency, and speed - featuring the highly acclaimed SAWStudio - 'Studio in a Box' technology!www.sawstudio.com
Худшая из опробованных. Редкое убожество.А ведь было и такое )
Ещё Voyetra Digital Orchestrator.Вегас первый забыли, 2000-й год,
Да не была, есть.классная про
классная прога была
Полярность мненийХудшая из опробованных. Редкое убожество.