так это было середина 90-хПолярность мнений
@Got Zilla, ну учитывая, что её один человек делал, а сайт Вот:
так это было середина 90-хПолярность мнений
так это было середина 90-х
Так это та же самая ссылка. Энивей, на народ.ру такие сайты раньше делали... Выбрать фон, выбрать фонт..ну учитывая, что её один человек делал, а сайт Вот:
SAWStudio
одна ссылка: http://www.sawstudio.com/products_sawstudio.htmТак это та же самая ссылка. Энивей, на народ.ру такие сайты раньше делали... Выбрать фон, выбрать фонт..
на эту ссылку я не ссылался, эту ссылку я не цитировал, и вы её не цитировали - тогда почему она вдруг теперь возникла?
Имхо, грех хвалить, когда хвалить нечего. Давайте я вам покажу какой-нибудь отстой, который я один делал и попрошу за это уважения?ИМХО: грех не уважать, за столь достойный продукт своего времени
А вы вообще знаете в чем особенность данной DAW заключается? Такого до сих пор никакая не может сделать.Имхо, грех хвалить, когда хвалить нечего. Давайте я вам покажу какой-нибудь отстой, который я один делал и попрошу за это уважения?
зато я ссылался.на эту ссылку я не ссылался, эту ссылку я не цитировал, и вы её не цитировали - тогда почему она вдруг теперь возникла?
Имхо, грех хвалить, когда хвалить нечего. Давайте я вам покажу какой-нибудь отстой, который я один делал и попрошу за это уважения?
Речь не о 90х. Сейчас эта программа вполне себе современная с 64битным кодом, она написана на Ассемблере, и по своей надежности не имеет равных.Вас в середине 90-х был софт получше, я за Вас только рад)
Речь не о 90х. Сейчас эта программа вполне себе современная с 64битным кодом, она написана на Ассемблере, и по своей надежности не имеет равных.
зато я ссылался.
ну учитывая, что её один человек делал, а сайт Вот:
SAWStudio
А вы вообще знаете в чем особенность данной DAW заключается?
чочо? Это вы мне указываете? Или так съезжаете с темы? Потрудитесь изъясняться яснее.всё? закончили
хорош
решайте как хотите, а ведите себя соответствующе)чочо? Это вы мне указываете? Или так съезжаете с темы? Потрудитесь изъясняться яснее.
вот и вы тоже. не хотите мусолить - не мусольте, я вас не заставляю.ведите себя соответствующе)
Цена кстати упала. Сейчас уже по божески. Раньше ЕМНИП он 2к просилА ведь было и такое )
RML Labs Products - SAWStudio
RML Labs provides the elite in non-linear hard disk editing software, with unparalleled design capabilities, efficiency, and speed - featuring the highly acclaimed SAWStudio - 'Studio in a Box' technology!www.sawstudio.com
Недавно демку установил,был в шоке от интерфейса ,открыл и закрыл.@belovw, а чем эта DAW примечательна?
Ну, если есть опыт, конечно.
P.S. Фэйс, конечно,... риал олдскул из Windows 3.1...
Это не Порок)@The GP, а у меня ситуация парадоксальная - на Маке начал работать в 1993, а c РС столкнулся только через два года, и то еще без Винды ))
+1Более непонятную для себя ДАВ, чем Digital Performer, я не встречал
Logic (2003 г.) - это стандарт DAW, на мой взгляд, некоторые "фишки" которого не догнал даже нынешний Reaper
Откуда вы знаете что ему равных нет, если не работли в нем?Лоджик - это вообще наличие всего из-под коробки для работы, тут ему среди ДАВ, по-моему, равных нет.