Если бы я взялся придумывать свою daw с блекджеком и шлюхами, я бы именно диджитал перформер взял за основу. Если исправить все wtf моменты и поработать над ux рутинных операций, это вообще самая великая daw будет
Ну я же белым по черному написал "по-моему". Это всего лишь мое скромное мнение на основе просмотра информации, в т.ч., видео уроков по лоджику. Конечно главное - собственный опыт.то никто не может говорить что для кого лучше
По моему разницы особой нету. Визуально (чисто для меня) мак ос приятнее. В плане остальном, все тоже самое, тот же проводник, те же браузеры и секвенсоры, ничего особо не поменяется.Мне перейти на МАК после 20 лет Винды, это все равно, что в другую вселенную попасть...
Это да, если приходиться работать и там и там, мышечная память немного в замешательстве при стандартных командах копировать-вставить, и прочих.@SoundWizard, +10500. И контрол с командом - основная разница лично для меня.
Основная разница - куда мышой тыкать, влево или вправо. Чтоб окошко закрыть ) А, ну еще и потом, после того как влево, окажется что ты его и не совсем закрыл@SoundWizard, +10500. И контрол с командом - основная разница лично для меня.
Ну да. От стереобазы сразу афигеешь!Мне перейти на МАК после 20 лет Винды, это все равно, что в другую вселенную попасть...
Первые 2 минуты, потом как обычно. Вообще не чувствую разницы между Mac и PC.если приходиться работать и там и там, мышечная память немного в замешательстве при стандартных командах копировать-вставить, и прочих.
Быстро привыкаешь.И контрол с командом - основная разница лично для меня.
Разве что разница только в этом ))От стереобазы сразу афигеешь!
Достойное уважения постоянство), а я вот только до Кубейс (10.5) дополз спустя 20 лет (хотя ранее пробовал первые версии), по дороге опробовав почти все ДАВ.не изменяю этому DAW