Да и не только в киноиндустрии, а и в большинстве коммерческих студий.Например, такой тезис: ProTools - очень желательное условие для работы в киноиндустрии
Да и не только в киноиндустрии, а и в большинстве коммерческих студий.Например, такой тезис: ProTools - очень желательное условие для работы в киноиндустрии
Ну дык и контингент у нас в основной массе то из домашних/проджект студий, где выбор DAW - зачастую вопрос личных пристрастий.Да и сейчас, судя по сабжевому опросу, эта DAW у нас не является доминирующей.
Разница в чем: Рипер позволяет максимально заточить workflow под себя, любимого - а PT затачивает человека под workflow )))
Скорее всего, но статистика постов - у Куба в 2,5 раза больше чем у Рипера, а по голосовалке в этой теме (кто на чём работкет), пока только в 1,25 раза - т.е можно грубо сказать, что Куб за время Форума половину своих пользователей потерял.
Скажу больше - порой даже обыденные задачи на разных DAW приходится решать разными способами. Где-то решение будет гладким и легким, а где-то будут сплошные кровь, пот и слезы ))))современные софты умеют всё, только пока вам не пришлось решать какую либо не обыденную задачу.
По скольку я в большей мере общаюсь по поводу муз софта именно на этом форуме, то мне интересна динамика изменения приоритетов участников именно этого форума.Для чего если не секрет ?
Это безусловно ваше право, но правильного вывода(умозаключения) вы вряд ли сможете сделать(если конечно вы не ищете что-то конкретное).По скольку я в большей мере общаюсь по поводу муз софта именно на этом форуме, то мне интересна динамика изменения приоритетов участников именно этого форума
Попробую предположить - возможно, умозаключение, совпадающее со взглядами x.com? )))))@x.com, что вы называете правильным умозаключением?
Ага, ну типа, что для x.com "хорошо" то "является истиной", а то что для x.com "плохо" вероятно "полная фигня" (она же "ошибка подтверждения").Браво smack..... только совсем мимо увы)Попробую предположить - возможно, умозаключение, совпадающее со взглядами x.com? )))))
Статистически (индуктивно) верный вывод . Который требует достаточной выборки(количества) чтобы строить валидные(правильные) заключения о всех субъектах данного исследования. Если вы эмоционально (эвристически) сокращаете выборку, то вы рискуете с значимой долей вероятности получить не правильный результат (не репрезентативность выборки) так как субъекты (те кто работают в определенных совтах) будут входить в частную выборку ,пользователи РММ(частное)+ люблю этот софт(частное) +мне посоветовали (частное) + Вася в нем работает (частное) и.т.д.@x.com, что вы называете правильным умозаключением?
Что вы имеете в виду ???утврежденным нормативными актами методикам
Не хочу разжигать, но я бы не был столь категоричен Лично мне проще и быстрее оказалось разобраться в ReaperFL Studio потому что он очень лоялен к новичкам
Почти моя тропинка, только как ни уговаривал себя к Риперу, так чужим и остался.Сool Edit '96/Fast Tracker > Cool Edit Pro > ACID Music/Reason > Cubase Vst5 > Cubase SX 1-2-3-4-5 > Reaper 2.x - 5.x
Сколько было сделано попыток? Потому что у многих с первого раза не получилось.только как ни уговаривал себя к Риперу, так чужим и остался.