ну она же через шифт работаетВ кубе не работает горизонтальная прокрутка сенсорной мыши
Я конечно тоже с двумя компами, иначе мощности не хватает.
Вот здесь скорее всего и кроется ответ.и причём это на обычной Винде 7 64х
Ну ето точно преувеличение ! У меня i7 3770 и хватает с головой ! Комп буду менять , тока когда умрёт ...10 лет назад мощности не хватало так же, как и сейчас.
В S1 нет retrospective record. Если привыкнуть к этой фиче, то вернуться к обычной записи MIDI очень затруднительно.Чего не хватает в S1 после кубейса?)
А вот это хреново. Я в кубе уже лет 10 для записи миди партий на кнопку запись не жму.В S1 нет retrospective record.
@Broojacker наверно имеет ввиду темплейты на основе инструмент-трека, к которому привязываются не только миди-каналы, но и миди-порты, к тому же со своими аудио-каналами, что потом скопом сохраняется в темплейт и вызывается одной кнопкой.Темплейты есть )
Скажите друзья - как всё же подружить разные звуковые карты под одним Кубейсом? Знаю что можно, если поставив к примеру 4All драйвера. Но меня это не устраивает - так как одна карта по любому должна стоять выбранной - т.к. её дополнительный софт работает и он нужен, если его не выбирать, а поставить другой драйвер, то он не работает - а это мне не нужно! Вот и как сделать та которая должна выбрана - нужен софт для управления, но на ней многоканальности! - а другая - имеет многоканальность, но её драйвер выбирать мне не нужно - так как и миди задействовано от другой карты и там она по другому организована... Короче - что нужно сделать, чтобы всё работало под одним Кубейсом? Советы типа - купи другую карту - не требуется!
Для комфортной работы в современных версиях куба точно так же нужен большой монитор. Я только с покупкой тандерболт дисплея перестал чувствовать дискомфорт от постоянного скроллинга. Собственно, это касается почти любого современного софта, в наши дни Full HD формат в компьютерах себя уже совершенно изжил.Для комфортной работы в S1 нужен монитор с большим разрешением