чет я сам себя запутал@djgraver, это стандартная системная папка-как я ее могу перемещать-переименовывать
все к чертям разлетиться
в 8.5 не было проблем
а можно скриншот сделать в момент когда оно долго грузится?
чет я сам себя запутал@djgraver, это стандартная системная папка-как я ее могу перемещать-переименовывать
все к чертям разлетиться
в 8.5 не было проблем
@djgraver, да пожалуйста
даже если использовать по дефолту папку в которой выключены пресеты. и даже если выключить в настройках все кроме аудио-все равно одно и тоже
похоже это проблема только на маках
у меня была эта проблема, но как выше писал, лечится чисткой папки, и отключением не нужных папок. Тут вопрос в другом, почему у @SKlogic когда отключаешь папку Presets она включается по новой.Эта проблема на всём) На форуме
штейни много жалоб на эту фичу. Сами Штейнберг говорят, что медиабей с каждым запуском куба сканирует пресеты и это у него фича такая. Не лечится.
а прочитать русскую книгу по седьмому Кубу, и посмотреть видео whats new для девятки не вореанд?
если играть миди клавой, то звук вст синта воспроизводится только при нажатой кнопке REC на этом дорожке
Чтото я как то не замечал такого ранее. этак несколько лет (((А что, как-то по-другому бывает?? Всю жизнь rec (или мониторинг) надо было нажать, чтобы мидиклавиаутра играла..
Серж спасибо. Разобрался, галки стояли - применить и ок не сработали потому что куб закрылся с явным глюкобагом...ну две причины приходит в голову - каким-то образом снялась галка с отсюда:
это не надолго) , ибо баг остался в служ. папке куба и обязат. вылезет снова. Надо удалить служ. папку куба с настройками, запустить куб и опять его настроить. Если не вылезет хорошо, но если вылезет опять, придётся удалить папку и перенастроить куб.Аккуратно перезапустил и куб и комп и всё заработало...
Чтото я как то не замечал такого ранее. этак несколько лет
галку в префах поставить как на второй картинке в моём посте выше. После чего выбранный трек автомат. будет готов к записи.А как кубейсу иначе указать каким треком вы хотите поиграть?