именно так. как то играл. принудительно отжимал кнопку и играл.человек удивляется нажатому rec на треке, поэтому я и интересуюсь - а как было-то у него? Получается, что он без нажатого rec как-то играл.
сначала я ставил на седьмой винде все подряд поверх - 6,7,8,8.5.у тебя скока чубэйсов в системе? (было с начала её установки и есть до сих пор)
в моих постах нет советов переустановить систему на 10-ку, это ты придумал.потом я прочитал твой пост что так нельзя и переустановил систему на десятку
Вот прям аналогично. На Винде 7 постоянно.Стоял Cubase 7, потом поставил сверху 8, 8.5 и 9. И все они дружат меж собой
Да? Как же ты тогда прокомментируешь заимствование 9-м кубэйсом настроек и папки кубэйса 8,5? После установки он в курсе что и как, хотя никто ему ничего не указывал и не показывал...Все версии кубейсы независимы между собой.
и это правильно, вы только представьте что вам нужно настраивать каждую новую версию после установки... Это было сделано специально дабы не тратить время.Да? Как же ты тогда прокомментируешь заимствование 9-м кубэйсом настроек и папки кубэйса 8,5? После установки он в курсе что и как, хотя никто ему ничего не указывал и не показывал...
Тьфу, тьфу, тьфу (через левое плечо), у меня нет таких болячек. Стоял Cubase 7, потом поставил сверху 8, 8.5 и 9. И все они дружат меж собой.
ага ну да конечно...мастер йода ты прям какой то...прям глаза открыл - 20 лет в кубе сижу и не знаю как они ставятс.кубейсы не ставятся друг на друга.
Каждая версия устанавливается как отдельная программа, со своим деревом папок, которые никоем образом не используются другими версиями. Все версии кубейсы независимы между собой.
внезапно посреди окна проекта куба появилось маленькое чёрное окошечко с цифрами темпа и размером 4\4
у меня на семерке когда к примеру, синий экран, или еще подобного рода дичь была, то после этого куб делал чистый запуск (со всеми дефолтными настройками)я работал на семёрке и стояло 4 версии куба и было норма... и 9ый был ващще ништяк в стабильной работе ..и вот не так давно комп подвис качая очередные обновы для виндовс - перезапустился - и мы приехали ((((
неплохо было бы заиметь топик с оптимальными настройками системы для куба да и вообще перечисление всяких твиков для оптимальной работы...70% проблем которые тут пишут в основном из-за настройки системы
никаких проблем нету
синий экран во время открытого кубейса