@vip76, а давайте Вы создадите отдельную тему по сравнению и торжеству правды? Описывайте лаги, баги и фичи, но не заряжайте тут, в этой теме, рекламу других DAWs.
а зачем?Я выделяю короткие миди и жму рендер ту плэйс.
а, да, перетаскивается, только при нажатии на файл вне кубэйса инструмент пропадает. Но если тащить в куб, то появляется. Так что перетаскивается да.В 8.5 постоянно в контакт мышой перетаскиваю.
напрямую драг н дропом в инструмент открытый в кубе ничего затащить нельзя. В вену можно.
из экслорера или только из медиабея?
Можно ещё Always On Top отключить у инструмента.напрямую драг н дропом в инструмент открытый в кубе ничего затащить нельзя. В вену можно.
PS:- медиа бей при каждом запуске кубейса что то долго сканирует каждый раз. задолбал уже. сканирует на macintosh hd пресеты и тп. пермишны вроде проверял (first aid)
@djgraver, нет не выключено-я вообще с трудом понимаю как это работает и вообще нах это надо супротив обычного браузера типа аблетона-фл студио
Если я убираю галку с macintosh hd он пропадает=но при следующей перезагрузке куба он снова появляется.. это как то нужно сохранять?
вообще на мой взгляд довольно идиотское и запутанное решение в принципе
и сканирует он именно VST пресеты каждый раз
нет, не везде. я выбрал только рабочие папки, от разных плагинов, прессеты в разные папки сохраняются@djgraver, я не понял-у тебя же галки стоят вообще везде-в данном случае просто запомнен пресет "локации" диска E
а если переименовать/переместить эту папку ?@djgraver, пробовал вообще все префы удалить-просканировал он все заново но все тоже самое
постоянно сканирует vst пресеты. даже если я галку эту убираю в папке он все равно ее ставит назад