Друзья, товарищи!!! Прошу помощи....примерно полгода назад нашел гигабайты информации в папке Program Data, Temporary Internet Files, Temp - в основном в последних двух, в первой по-моему вообще не трогал
стал удалять/чистить вручную....эх
столкнулся с проблемой...не могу обновить, удалить 2ГИС...требует старый установочный фаил....забил на ПК версию, пользую онлайн...
Так вот: сегодня начал ставить обновление Cubase 9 c 8.5, все установилось...обновилось....кроме Retrologue и Groove Agent Acoustic Agent Update .....
Пишет "Ресурс с установочными файлами для этого продукта недоступен. Проверьте существование ресурса и доступ к нему. Код ошибки 1612.
Пробовал отдельно удалить/обновить Retrologue и Groove Agent Acoustic Agent Update бесполезно((((
Может с реестром что нужно делать...есть ли решения без переустановки системы???
Скорее всего папку Temp потревожил, Программ Дата, думаю, не стал трогать
только тут : C:\Users\name\AppData\Roaming\Steinberg - все папки лишних кубэйсов. Ну и в програм файлз., какие пути очистить
моя живёт с 2009-го ).Винда столько не живет
именно по причине того что народ зачастую не в курсе про папку C:\Users\name\AppData\Roaming\SteinbergДа и Штайни "рекомендуют" новую версию куба ставить на свежую систему
вам ехать или гласки строить? ) Вернись на 8,5. До отмашки на 9,5. )Что за б***
всё дело в том что по состоянию первых двух альфа-бэт складывается ощущение что штейни не знают что делать.. ) Это было бы не страшно, если бы это не влекло за собой более глобальных проблем - они не могут... Собсна весь вопрос сейчас в том - to be or not to be... Поэтому ждём.
Очень сильная критика сейчас на форуме, основной аргумент - Студио Ван. ) Думаю ожидается два варианта - медленное умирание с предсмертным вытаскиванием рюшечек или что-то кардинальное. Я лично пока склоняюсь к первому. Задолбал этот немецкий плюрализъм блеать...К бездарным программерам. Сами себе сук пилят придурки.