чуть выше-правее твоего пальца тоже есть буква Е. Вот на неё и надо жать, не надо жать на верхнюю Е, это вредно.) Out 1 на правой картинке это не первый выход, это название канала, переименуй. Например в Drums.
нет, не название канала. это именно фейдер первого аудиовыхода халиона, потому что при нажатии на шкалу вылезает редактор настроек этого самого первого аудиовыхода. похоже это не баг, а недочет при разработке.чуть выше-правее твоего пальца тоже есть буква Е. Вот на неё и надо жать, не надо жать на верхнюю Е, это вредно.) Out 1 на правой картинке это не первый выход, это название канала, переименуй. Например в Drums.
что именно тебя интересует: проблема со сбросом аудиофейдера в окне редакции мидиканала или проблема с переключением пресетов из инспектора мидиканала?@Tenet, а сделай плиз пару скриншотов ещё - один такой же как твой с инспектором, второй такой же - с инспектором, но после перезагр. проекта. То есть один и тот же скриншот (того же самого "места"), но до перезагр. и после.
меня интересует нафига тебе окно редакции миди-канала? Есть же окно редакции аудио-канала, назначенного на этот миди-трек инструмента. Нас же прежде всего интересует канал вывода звука, а не контроллёры миди-управлялки.проблема со сбросом аудиофейдера в окне редакции мидиканала или проблема с переключением пресетов из инспектора мидиканала?
не мышкой и не стрелками, а клавой надо двигать. Вы что??! А стрелками двигались всегда и двигаются сейчас, но для этого надо выделить хотя бы одну - первую.Только с мышкой?
синтаксически похоже на Kontakt, попробуйте его DLL-ку временно вынести за пределы сканируемой папки плагинов и загрузить проблемный проектKTK aux 1(6)..
значит естьНо каждый раз в диспетчере задач появляется AUX host ( что это может быть?)
он может зависнуть на след. плагине-канале, KTK aux 1(6) мог свободно пройти, это не показатель. Кстати что это? - KTK aux 1(6)Застревает на loading KTK aux 1(6)..
Kt aux 1(6)значит есть
[DOUBLEPOST=1495613310][/DOUBLEPOST]
он может зависнуть на след. плагине-канале, KTK aux 1(6) мог свободно пройти, это не показатель. Кстати что это? - KTK aux 1(6)
я же говорю - канал с ауксом Контакта куб может уже спокойно открыть и застрять на след. за ним. Надо посмотреть что идёт следом за этими ауксами Контакта. Кстати зачем тебе его ауксы вообще? ) И ты уже наверно обновилась на 5,6,8 поди?Без контакта не открывает.
Я не использую ауксы. Это по умолчанию они там стоят.я же говорю - канал с ауксом Контакта куб может уже спокойно открыть и застрять на след. за ним. Надо посмотреть что идёт следом за этими ауксами Контакта. Кстати зачем тебе его ауксы вообще? ) И ты уже наверно обновилась на 5,6,8 поди?
похоже, что память дала сбой или её не хватило. тоесть толком не закешировавшись проект упал.