Спасибо, но нетВы это имели ввиду?
Прорисовки мышью - да. А при записи контроллером?Дискретность прорисовки уменьшается до минимума отключением привязки к сетке (кнопка j)
Спасибо, но нетВы это имели ввиду?
Прорисовки мышью - да. А при записи контроллером?Дискретность прорисовки уменьшается до минимума отключением привязки к сетке (кнопка j)
это не от контроллёров, библа такая, у меня даже туба одна в соло трещит.. ) Она вообще в отдельной инстанции представь.) Без вены с сэмплемод. медью без мазы в риалтайме пытаца работать.но когда 8 дорожек Sampltmodeling-овских инструментов играет вместе с вот такой детальной прорисовкой - трещит.
Я не туда попал. Надо к Петелину шагать.не, ну с меньшей дискретизацией контроллеров трещит позже. Вена - это хорошо, но в данном случае это философия,
Медиа бэй правой зоны не отображает новые инструменты халиона 6. Кто нибудь знает что надо сделать чтобы исправить?
не сработалочерез F5 нужно пересканировать папку с контентом (снять галочку с папки халиона, и снова поставить) После того как он просканирует ее, все станет на свои места.
Тоже самое решение. если в папке с семплами, не отображаются новые аудиофайлы.
и тоже самое решение для прессетов.
это примерно тот же самое как в винде команда Обновить
попробуйте вообще всю папку с контентом пересканироватьне сработало
А мне что вешаться? Всего 4. i7-4820Кчур меня чур, у меня тока 8 ядер
Дискретность прорисовки уменьшается до минимума отключением привязки к сетке (кнопка j)
с Hyper-Threading 8А мне что вешаться? Всего 4. i7-4820К
у меня без HT произв-ть падает почти в 2 раза. Потести сам и так и так.А Hyper-Threading разве не лучше вообще отключать, для куба?
Логических - 8. Это, конечно, менше 14-ти, но тем не менее; здесь https://helpcenter.steinberg.de/hc/...ws-10-audio-dropouts-on-multi-core-CPU-setups ведь говорится о количестве логических ядер.Всего 4. i7-4820К