Так если я его активирую в период Cub 11 в грейс период, обновиться с 10.5 до 11?Если у вас уже есть активированная 10,5, тогда покупка смысла не имеет.
Последнее редактирование:
Так если я его активирую в период Cub 11 в грейс период, обновиться с 10.5 до 11?Если у вас уже есть активированная 10,5, тогда покупка смысла не имеет.
Понял, всегда вроде летом брал постоянно, как так получилось обогнать не понятно, буду ждать)) Спасибо за помощь! +если у вас уже 10,5 активирована, вы не сможете активировать апдейт на 10,5. Потому что он уже активирован! Данное "предложение" актуально только для пользователей Cub 10. Вам, если хочется поучаствовать в этой "акции", придется подождать до лета следующего года, когда будут 40% скидки на CUB11, купить апдейт и не активировать, а зимой 2021 года активировать в период выхода Сub11.5
А где купили? Не вижу такого в продажеКупил 11ый
Нет, имеется в виду полная версия Elements (в смысле - не апдейт).Купил элемент - получил полную версию. Я правильно понял?
Вы купили (купите) Cubase Elements 10.5Посмотреть вложение 183990
Купил элемент - получил полную версию. Я правильно понял?
Cubase Artist 10.5Это предложение подойдет для EDU версий? Если я куплю Cubase Artist 10.5 EDU - станет ли он Cubase Pro 10.5 EDU?
Iconica Sketch for iPhone and iPad Introductory Offer
Save 25% on the all-new Iconica Sketch a groundbreaking orchestral instrument for iPhone and iPad. You can also save 40% on Cubasis and up to 50% on selected IAPs, now offering tempo and signature track support. Offer ends on January 7, 2025.new.steinberg.net
у меня в кабинете при наличии AL предлагают артиста за 13, дадут ли потом обновится бесплатно до ПроВы сейчас можете купить артиста и обновится до про бесплатно.
я так и подумал, а то я думал, что я хитрый такой там в штейнбергах не дураки сидят, по хитрее меня@huligan1981, нет.
Артист становится Про, только при его полной покупке, не обновлении
Активировать что? Обновление Cubase вводится в eLicenser, а ему всё равно, кто мы, откуда мы... Там просто циферки...Скажите, если купить обновление, указав при регистрации в магазине Стейнбергов страну США, то потом в MySteinberg (а там я сразу указал Россию) я смогу его активировать?
Можете сразу обновление с AI до Pro купитьу меня в кабинете при наличии AL предлагают артиста за 13, дадут ли потом обновится бесплатно до Про
Как может обновление Cubase 10.5 установится по вашему на Cubase 7.5?Подскажите в чем может быть загвоздка?
Апдейт не хочет устанавливаться. \выкладываю скрины установки и сайта. На сайте мой Куб числится с буквами US.
Как обычно...тут какие-то особенности есть? Я не в курсе......подробней можно?Как может обновление Cubase 10.5 установится по вашему на Cubase 7.5?
Как обновить Steinberg Cubase Pro 10 до новой версии тут все подробности, в вашем случае второй вариант.Как обычно...тут какие-то особенности есть? Я не в курсе......подробней можно?
Все-таки мне не очень понятно....если есть время - поясни пожалуйста. Вот здесь я купил обновление. Оно до 10.50. На скрине не видно, но так и есть. Далее я захожу в штейнберговскую качалку.....и что я должен тут скачать? ( это на втором скрине) Подскажи...Как обновить Steinberg Cubase Pro 10 до новой версии тут все подробности, в вашем случае второй вариант.
Обновление (Upgrade) делайте через eLicenser Control Center.
После обновления (Upgrade) с Cubase 7.5 до Cubase 10.5, качаете полную FULL версию Cubase 10.5.20 устанавливаете и да будет вам счастье.
Скачать надо дистрибутив FULL Cubase 10.5.20 21.56 GB, но Cubase 10.5.20 не будет работать пока не обновить (Upgrade) с Cubase 7.5 до Cubase 10.5.Все-таки мне не очень понятно....если есть время - поясни пожалуйста. Вот здесь я купил обновление. Оно до 10.50. На скрине не видно, но так и есть. Далее я захожу в штейнберговскую качалку.....и что я должен тут скачать? ( это на втором скрине) Подскажи...
А.... вроде бы понял.Спасибо!
Вы сейчас можете купить артиста и обновится до про бесплатно.
Up to 60%: Cyber Deals
Enjoy up to 60% off a wide range of virtual instruments and sound loop sets, as well as Cubasis, Cubase iC Pro, SpectraLayers, VST Live and more in our 2024 Cyber Deals sale. Only until December 11!new.steinberg.net