Так если я его активирую в период Cub 11 в грейс период, обновиться с 10.5 до 11?Если у вас уже есть активированная 10,5, тогда покупка смысла не имеет.
Последнее редактирование:
Так если я его активирую в период Cub 11 в грейс период, обновиться с 10.5 до 11?Если у вас уже есть активированная 10,5, тогда покупка смысла не имеет.
Понял, всегда вроде летом брал постоянно, как так получилось обогнать не понятно, буду ждать)) Спасибо за помощь! +если у вас уже 10,5 активирована, вы не сможете активировать апдейт на 10,5. Потому что он уже активирован! Данное "предложение" актуально только для пользователей Cub 10. Вам, если хочется поучаствовать в этой "акции", придется подождать до лета следующего года, когда будут 40% скидки на CUB11, купить апдейт и не активировать, а зимой 2021 года активировать в период выхода Сub11.5
А где купили? Не вижу такого в продажеКупил 11ый
Нет, имеется в виду полная версия Elements (в смысле - не апдейт).Купил элемент - получил полную версию. Я правильно понял?
Вы купили (купите) Cubase Elements 10.5Посмотреть вложение 183990
Купил элемент - получил полную версию. Я правильно понял?
Cubase Artist 10.5Это предложение подойдет для EDU версий? Если я куплю Cubase Artist 10.5 EDU - станет ли он Cubase Pro 10.5 EDU?
Steinberg Sales Offers and Promotions
We always have some exciting campaigns in store for you. Have a look at our promotions we are running and find the right deal for you.new.steinberg.net
у меня в кабинете при наличии AL предлагают артиста за 13, дадут ли потом обновится бесплатно до ПроВы сейчас можете купить артиста и обновится до про бесплатно.
я так и подумал, а то я думал, что я хитрый такой там в штейнбергах не дураки сидят, по хитрее меня@huligan1981, нет.
Артист становится Про, только при его полной покупке, не обновлении
Активировать что? Обновление Cubase вводится в eLicenser, а ему всё равно, кто мы, откуда мы... Там просто циферки...Скажите, если купить обновление, указав при регистрации в магазине Стейнбергов страну США, то потом в MySteinberg (а там я сразу указал Россию) я смогу его активировать?
Можете сразу обновление с AI до Pro купитьу меня в кабинете при наличии AL предлагают артиста за 13, дадут ли потом обновится бесплатно до Про
Как может обновление Cubase 10.5 установится по вашему на Cubase 7.5?Подскажите в чем может быть загвоздка?
Апдейт не хочет устанавливаться. \выкладываю скрины установки и сайта. На сайте мой Куб числится с буквами US.
Как обычно...тут какие-то особенности есть? Я не в курсе......подробней можно?Как может обновление Cubase 10.5 установится по вашему на Cubase 7.5?
Как обновить Steinberg Cubase Pro 10 до новой версии тут все подробности, в вашем случае второй вариант.Как обычно...тут какие-то особенности есть? Я не в курсе......подробней можно?
Все-таки мне не очень понятно....если есть время - поясни пожалуйста. Вот здесь я купил обновление. Оно до 10.50. На скрине не видно, но так и есть. Далее я захожу в штейнберговскую качалку.....и что я должен тут скачать? ( это на втором скрине) Подскажи...Как обновить Steinberg Cubase Pro 10 до новой версии тут все подробности, в вашем случае второй вариант.
Обновление (Upgrade) делайте через eLicenser Control Center.
После обновления (Upgrade) с Cubase 7.5 до Cubase 10.5, качаете полную FULL версию Cubase 10.5.20 устанавливаете и да будет вам счастье.
Скачать надо дистрибутив FULL Cubase 10.5.20 21.56 GB, но Cubase 10.5.20 не будет работать пока не обновить (Upgrade) с Cubase 7.5 до Cubase 10.5.Все-таки мне не очень понятно....если есть время - поясни пожалуйста. Вот здесь я купил обновление. Оно до 10.50. На скрине не видно, но так и есть. Далее я захожу в штейнберговскую качалку.....и что я должен тут скачать? ( это на втором скрине) Подскажи...
А.... вроде бы понял.Спасибо!
Вы сейчас можете купить артиста и обновится до про бесплатно.
Celebrate Creativity and 40 Years of Steinberg
Save 50% on Cubase 13, Dorico 5, Absolute 6, and WaveLab 12.new.steinberg.net