Товарищи, если я купил 9,5 куб примерно в августе. Скачал сейчас обновление 10 версии. Однако, просит, активировать. Дает на это сутки. Разве у меня не должны быть обновления бесплатны какой-то период времени? Или я что-то не так делаю?
Может кому поможет: Ставил куб про 10 на новую вин 10.. ни в какую не ставился контент вст соунд и пр. Проверил на Кубе 9, установщик показал все компоненты...пришлось поставить 9-ку, Ну и 10-ка встала рядом как надо...Сегодня поставил Cubase Pro 10.
Не, имя англ., винда 1809 чистая, может в этом суть...не на русском
на другом компе 8, 9 и 10 стоят...кушать не просят. 8-я, мало ли с плагами 32 что то нужно,поставил про 10
@Oksokvosean, Т.е. поставил про 10 на уже установленную полную 9-ку? Значит перед установкой полной версии про 10 не нужно сносить 9-ку? (Я то хочу ещё и 9,5 поставить). Полная версия-не полная, что сносить, что ставить? Не разберу.
10pro открывает и проекты cubase5 и nuendo4... проверено) а вот на счет версии artist утверждать не берусь...Всем привет! Может кто пробовал, получиться ли 10-кой открыть проекты, сделанные в 5? А то хотели использовать Cub 10 Artist, чтоб закончить песни, начатые в Cubase 5 pro
даже без понятия, я использую только cl 1b вроде работает. а вот Plugin Alliance чет бочинят контакт@djgraver, ясно. а софтьюб подружили с 10кой? в личке можно. я про н...ый. здесь это оффтоп
есть 64 бита. но вроде у всех он крашит, а у меня просто игнор. не открывается
Накупи USB ключей побольше и юзай триал 1 серийник 1 ключ 1 месяц. Каждый ключ регистрируй с новым мылом. Ха. А потом по кругу после апдейта. Всё по честному без обмана у волшебника Сулеймана. Так дешевле получается.Подскажите, сейчас у меня есть eLisencer USB в котором активирован Cubase 10 Pro Trial на месяц. По истечении этого срока я буду иметь возможность удалить этот триал из лицензера, взять у штайнберга еще один код активации триала еще на месяц? Или тут уже всё - только покупка?
В год 2 версии 10 потом летом 10,5.а сколько месяцев длится версия кубейс?
Чего, а если на ключ загрузить все триалы с их сайта то по деньгам получится нормально.@DEPO PROject, 3500 уже)) имхо не вариант. Какая-то садо-мазо тема получается))
Кого, стеинберг? За то что лазейки оставили и не всё продумали?Щас накажут!!!