Вчера некоторое время Download Assistant тоже не запускался, а потом, безо всяких переустановок начал работать.Мою проблему решить с Download Assistant тоже интернет переустанавливать?)
Pro версию не запрашивайте, поскольку на данный момент она еще не доступна
сейчас проверил, это ссылка на Cubase Pro 9.5 TrialОна доступна, это просто преложение попробовать ее по тестить самостоятельно и бесплатно в течении месяца.
https://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/cubase-pro-10.html
Не всплывает, потому что загружаемое обновление.Хотя странно что при обновлении с Elements до Artist эта флешка не всплывает.
Купить в любом музыкальном магазине, на ебэй, на офф сайте- без разницы, как мне кажется. У меня была в коробке с Куб 6 про, когда покупал. Лучше новую ИМХО.Ее реально приобрести на офф сайте? Она прямо от них ко мне ехать будет? Или можно и на наших рынках купить?И обращать ли внимание на запечатанную упаковку при покупке, или ее можно и б\у использовать
Вкратце- это лицензер в форме юсб- флэшки (но не она)))Я просто не в курсе о принципе ее работы.
Любопытно, что дешевле сразу обновляться на про версию, а летом я так понимаю, можно даже со скидкой 40%.В дальнейшем планирую апгрейдить до Cubase 10 Elements, и после чего до Cubase 10 Artist.
Я у себя это вылечил установкой видеокарты. У Вас не встроенная видяха работает?на моей системе скачет Average load. Причем, если при небольшой загрузке ASIO едва заметно, то при общей загрузке, примерно от 38-40% начинает стрелять до максимума. Естественно треск и щелчки.
у меня то же, хороший проц.понимаю, что машинка у меня далеко не из топовых (i7 3770K)
ASUS GeForce GTX1060 6GbУ Вас не встроенная видяха работает?
Вены нет. Планирую к приобретению. Спецраздел прочиталу тебя вены нет да?
Он самый и скачет, прошу прощения.real-time peak
у меня же такой же проц, тока на вене и сижу. На том же компе.С твоим процессором толку от вены на этом же компе будет немного.
Попробую еще выключить в BIOS опцию Turbo.Может у тебя частота процессора меняется на лету?
Все описанное мной происходит со включенным ASIO Guard. Немного спасает включение его на Max.асиогард тогда включи и всё пройдёт
Подумываю над приобретением второго компа. Тогда и Вену буду покупать. Пока обойдусь другими хостами, ну, если чуда не произойдет и Штайни внезапно не поправят чего-либо. Cubase взял по ностальгическим мотивам.С твоим процессором толку от вены на этом же компе будет немного.
ASUS P8Z77-V
У меня мать почти такая же, LX. Памяти в два раза больше и Куб 9.5Chieftek A-135 650W; MB ASUS P8Z77-V; Intel Core i7 3770K; память Kingston Hyper X 16Gb; Видеокарта ASUS GeForce GTX1060 6Gb, аудиокарта RME Babyface (1), Сubase 10 Pro
Система и Куб (без библиотек) тоже установлены на SSD (OSZ Vertex 3 120Gb) + еще 3 HDD (добавлю в свой пост выше). Cамое главное в других хостах такого нет, хотя на той же машине Куб 8.5 таких чудес не творил (я пропускал 9-9,5). Запускал Latency Mon, явных провалов нет даже при работающем WiFi приемнике. Все в "зеленой" зоне. Попробовать 9.5 потестить, что-ли?меня еще SSD.