В поддержке сказали нужно заменить USB-eLicenser.
в этой "флэшке" помещается только 8 лицензий, она времён Кубэйса SX ), очень старая короче, поэтому её надо заменить да, ибо если она зависнет, то всё.. хана. Сам ключ активировать не надо, разумеется, а вот почту надо восстановить, иначе придётся писать объяснительное письмо, а они могут повторно коды не выслать.. Что вы с этими почтами всё время залетаете блин..япокупал кубейс 12 лет назад
за какой год? ) Если они уже активированы (залиты в ключ), они уже недействительны.Они "сгорают" сразу же после успешной фиксации (заливки) в ключе.Сами коды на куб и т.д. у меня есть на почте и в переписке в личном кабинете
Флэшка (ключ) это физическая единица, соот-но может пересылаться только физической почтой.) Покупается в магазине, можно купить у штейни, можно у венцев (vsl), можно в Москве (как мин. три "точки). Ну и естесна её пришлют почтой, типа федекса или в этом роде. Но её нужно купить.я так понимаю мне придет новая флешка и я Просто на нее закину новые ключи и все?
нет. Он просто "пустой".у самого USB-eLicenser нет ни какого кода активации?
это желательно да.есть только номер который я потом зарегистрирую в кабинете Стейнберг.
Не ключи, а коды. Новые коды могут быть апгрэйдом, в таком случае они перед заливкой будут искать на ключе старые коды пред. версий, и если не обнаружат таковых, выдадут красный крест.)я Просто на нее закину новые ключи и все?
Запускал из меню Пуск без всяких администраторов, всё перетащилось нормально (Win 7).запустить елицензер (C:\Program Files (x86)\eLicenser\eLCC > eLCC.exe) - от имени администратора
это номер ключа, который будет светиться около ключа с левой стороны в elicenser'е:этот номер серийный будет с флешкой?
В 4-й версии это применяется ко всему материалу или только при ручном растяжении окончаний?ReVoise 4 доделали эту тему! - путем синтеза по образцу! - единственное решение.
@OurMusic, Ужаснулся чему??? Тому, что прочитал? И при чём здесь ключ? Нормально с ним всё.Давно с кубом не имею дела...Почитал, ужаснулсяЗаморочка с этими ключ флэшками конечно исчё та....
![]()
Давно с кубом не имею дела...Почитал, ужаснулся Заморочка с этими ключ флэшками конечно исчё та...
Но, в теме о Рипере об этом никогда не напишу, ибо нихрена пока в нём не понимаю...
откуда такие сомнения?или они просто избавляются от vst 2?
откуда такие сомнения?
Мне помогло одно, не знаю как в вашем случае, переустановка интернета, пришлось даже вручную почистить реестр. Опасное мероприятие, но пронесло. Все работает.
Все что от Штейни-все как то стартует ватно и сыро.
А у меня жестко и сухо. Что я делаю не так?
Помогла "переустановка интернета"?
а ты уже подзадрал как то... ты бы шёл туда где тебе надо... топик не для тех кто не скубом. изнылся уже бля...Давно с кубом не имею дела...
я с первых версий с кубом и он поёт и танцует. не требуйте от проги того что не надо и используйте не ломанный софт и будет ок.Мне бы ваш ОПЫТ.
Ну как же? купил с официального сайта арпеджиатор Catanya от 7Aliens. Он его не может открыть как надо, вылетает белый прямоугольник, без возможностей доступа к его функциям.используйте не ломанный софт
Новое
А я думаю, почему интернет не работал недавно, оказывается это Отец его переустанавливал)))
PS. Просто добрый подкол, я понимаю, что вы имели ввиду переустановку софта от модема, или изменение его настроек
Нет, десятая версия жестко реагирует на сторонние плагины, или косячит (сырая версия). А если ничем сторонним не пользоваться, будет все хорошо, работает вроде.
Я за все доброе и понял вас сразу. Да и с Энштейном нет смысла что то оспаривать.
все верно ставлю. В 9.5 нет подобных проблем с плагинами и с синтами. А у меня, причем с лицензионными, бяка какая то. Попробовать переустановить 10-ую. Эх,была-не была.ни одной проблемы с сторонними плагинами и синтами не было.
то нормально для Cubase 10? В 9.5 совершенно другая картинка. Что то не того. И исчезло контекстное меню при работе с правой кнопкой мыши.
Не знаю, я на маке, может по этому проблем с Кубом нет)все верно ставлю. В 9.5 нет подобных проблем с плагинами и с синтами. А у меня, причем с лицензионными, бяка какая то. Попробовать переустановить 10-ую. Эх,была-не была.
Давно систему не переустанавливал. Впрочем, версию 9.5 удалось поставить только при помощи файла Cubase95.msi