а что есть какая-то "старая" версия 10-го кубэйса?Старая версия звгрузилась в eLicenser Control
а что на сайте или в письме при "выдаче" кода не указано, что код надо залить в физический ключ елиц? Вон же елицензер пишет, что для этого кода требуется ключ-флешка.USB ключа нет, но на сайте, я так понял, можно использовать только софтовый.
AI 4 загрузился.а что есть какая-то "старая" версия 10-го кубэйса?
Пишет то пишет, только почитав FAQ, получается что можно использовать софтовый вариант, но на одном пк, либо usb, но на разных компах.а что на сайте или в письме при "выдаче" кода не указано, что код надо залить в физический ключ елиц? Вон же елицензер пишет, что для этого кода требуется ключ-флешка.
Ну и нафиг такое демо делают, что нельзя делать попробовать без этого ключа? Косяк однако. Часть пользователей этой может оттолкнуть.@Alfiks, про можно использовать только с юсб ключом. У демо про это тоже одно из условий.
ну это распространённая практика, и не только на елиц, без ilok , напр., демки тоже работать не будут. Проблему решает покупка елиц и ilok.Ну и нафиг такое демо делают, что нельзя делать попробовать без этого ключа? Косяк однако. Часть пользователей этой может оттолкнуть.
А iLok вроде для pro tools нужен, и все что с ним связано.без ilok , напр., демки тоже работать не будут
10.0.15ждать в 10.5?
Что такое ARA? Что то даже страшно и тревожно стало..
Я не понимаю тоже. Какой прок от белых жирных букв на темном фоне. Явно раздражает это не только меня. Шиза явная! Не смотря на это, все бегает и летает, и это радует.Всю жизнь любил Кубейс за стильный, сбалансированный интерфейс
расшифруй, плз. не понял с каким профилем? от чего или чего итд. ))это связано с профилем.