Аминь!Чего надуваться-то, когда для них же делаешь?-
Аминь!Чего надуваться-то, когда для них же делаешь?-
спортивно, это когда состязания. другими словами надо постить свой вариант в конкурс, шоб спортивно ))Я свой трогать не буду ) не спортивно , только один заход , только хардкор
Хароактерное мнение людей озабоченных саундомвариант как будто пережатый и записанный на кассету, у зерокула открытый и ясный
А на форум почему-то не грузится...:-(де вы варианты сведения выкладываете
Сделайте так, чтобы звучал как один хороший контрабас...как управиться с тремя дорожками баса
Касательно последнего - это ко мне) Я еще на первой странице выложил свое детище и тишина))) Я понимаю, что с мэтрами тягаться в сведении не могу, но, хотелось бы услышать хоть что-то, куда смотреть или, хотя бы, куда идти)) Но нет - тишина)Дайте и мне кого-то поругать, кого-то похвалить, кого-то замучить игнором!)))
У вас как минимум есть уже на что ориентироваться даже с примеров этой темы + оригинал.Я еще на первой странице выложил свое детище и тишина)))
По пространству хорошо. Сильно торчат 150Гцб на голосе, 300Гц и 2000Гц... Хор очень узкий и провален по уровню...хотелось бы услышать хоть что-то
Огромное спасибо! Пошел анализировать))По пространству хорошо. Сильно торчат 150Гцб на голосе, 300Гц и 2000Гц... Хор очень узкий и провален по уровню...
А ссылка жива? Чот у мну не открылась.
чуть не обос... испугался, когда вступили гитары с 16 секунды
Какой вы нежный На самом деле я бы их и ещё на 3дб поднял , правда тогда пришлось бы и барабаны добавлять в эту чужую аранжировкуиспугался, когда вступили гитары с 16 секунды
может это я сегодня сверхчувствительный, или чувственныйКакой вы нежный На самом деле я бы их и ещё на 3дб поднял , правда тогда пришлось бы и барабаны добавлять в эту чужую аранжировку
Не....срубил. Так ведь с гитарами не справился и писал на кассету....:-()
Вот остался только какой-то антикухонный вариант, но он длиннее 1-50
https://cloud.mail.ru/public/MXAP/gZ4eRbeHo
Нет в мире совершенства ! Э.... а кресченду не из чего делать, там на её месте просто отыгрыш гитарки.Дослушал до самого-самого финала
А тут бэки меньше понравились, чем в первом варианте.
И любимой мною кресченды как бы меньше.
Пора бы уже и поправить админам !на форум пытался загрузить постоянно ошибку выдает.
А юзерам не пора бы осознать - хотя бы путем проб и ошибок - что существует лимит объема вложения? Или уменьшить битрейт религия не позволяет? )))))Пора бы уже и поправить админам !