А вот David Crosby трекинг посводить...

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Послушал. У ЮИ получился вариант как будто пережатый и записанный на кассету, у зерокула открытый и ясный, оригинал куцый по гитарам (их как будто скальпелем почикали), и пространства не понравились. Вот, так что я бы зерокулу дал граммей в этом случае. Слушал у себя в деревянном домике как обычно :)

• Like
Реакции: Boka, sy_lexx и Rarr
Друзья, следующий же пост в таком ключе гарантирует автору бан до следующего года минимум.

• Like
Реакции: itzh и M Clis
Друзья, тут уже и забанить кого-то пообещали, а я так и не понял: где вы варианты сведения выкладываете/слушаете-то? Дайте и мне кого-то поругать, кого-то похвалить, кого-то замучить игнором!)))
ЗЫ: Сам по себе музыкальный продукт, если честно, не совсем в моем вкусе... Нууу... поймал себя на мысли, что я бы его, наверное, не переслушивал (кто-нибудь, огорчите Кросби!)))

Последнее редактирование:
вариант как будто пережатый и записанный на кассету, у зерокула открытый и ясный
Хароактерное мнение людей озабоченных саундом:-)

де вы варианты сведения выкладываете
А на форум почему-то не грузится...:-(

• Like
Реакции: Studentovich и M Clis
@Rarr, не, я ж понимаю, что стилизация все дела, но правда такое ощущение возникло, особенно где бас + вокал с ревером в одну долю. Но звучит круто в любом случае, это не к тому, что "эта нипраильна" там или "я п так не сделал" :D это решение, и оно в контексте музыки абсолютно гармоничное.

Дайте и мне кого-то поругать, кого-то похвалить, кого-то замучить игнором!)))
Касательно последнего - это ко мне) Я еще на первой странице выложил свое детище и тишина))) Я понимаю, что с мэтрами тягаться в сведении не могу, но, хотелось бы услышать хоть что-то, куда смотреть или, хотя бы, куда идти)) Но нет - тишина)

Включил микс Rarr'a, подумал, что Scorpions поют. Или Iron Maiden какой-нить. Звук типичной металл-баллады тех лет.

• Like
Реакции: NoStyle и Prestin
Какой вы нежный:) На самом деле я бы их и ещё на 3дб поднял , правда тогда пришлось бы и барабаны добавлять в эту чужую аранжировку:)
может это я сегодня сверхчувствительный, или чувственный :D

Не....срубил. Так ведь с гитарами не справился и писал на кассету....:-()
Вот остался только какой-то антикухонный вариант, но он длиннее 1-50
https://cloud.mail.ru/public/MXAP/gZ4eRbeHo

Дослушал до самого-самого финала
А тут бэки меньше понравились, чем в первом варианте.
И любимой мною кресченды как бы меньше.

Вощем лучше я ушёл.
[DOUBLEPOST=1479235788][/DOUBLEPOST]@garri, а как там опознать? Ссыль на общую списку.

Дослушал до самого-самого финала
А тут бэки меньше понравились, чем в первом варианте.
И любимой мною кресченды как бы меньше.
Нет в мире совершенства ! Э.... а кресченду не из чего делать, там на её месте просто отыгрыш гитарки.
если её делать, будет искусственно:-(
на форум пытался загрузить постоянно ошибку выдает.
Пора бы уже и поправить админам !

@smack, 10мб... раньше грузил 8мб вавки без проблем, вот и подумал, что это сайт не принимает почему-то. В контакте, по крайней мере, конкретно указано сколь можно грузить, а тут нет.

Когда работают мастера, нельзя говорить "хорошо" или "плохо". Можно "нравится" и "не очень нравится".
Послушал сначала работу Артёма. Всё понравилось. Больше всего понравилась "магия".
Потом послушал оригинал. Там оригинальность и целостность. Заметил, что Артём либо проглядел, либо специально так сделал - на 2.43 атаку упустил во вступлении припева, ровно всё у него в этом месте. (P.S. я понял почему так происходит. У Артёма верхняя середина спокойнее и мягче. А там атака как раз на верхней середине).
Юрий Иванович сделал хорошую работу. Сразу услышал ревер специфический. Не понравился (лично мне) акцент на верхнюю середину.

• Like
Реакции: NoStyle, Boka и itzh

Сейчас просматривают