А вот David Crosby трекинг посводить...

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
@Zerocool, переслушиваю третий раз! )
Предпочитая оригиналу? Понизьте на 2.5 дб и сравните...
@Stephan Vasylyshyn,
потому что я так слышу и мне так нравится )
Скачал ещё раз, думал может позже переслушали и исправили косяки, на свежую голову, с кем не бывает? Ан нет. И всё ещё нравится:)
Может ваши жбл-и не позволяют вам услышать искажённые сибилянты, убитую динамику несвойственной подобной музыки, плоский голос с утрированной серединой , негармоничное пространство..?

400z400_front_38_0_0_0_798da6a99a8701d341aa60d8e294bb12.jpg

Ну если вам (квестеды ваши (в студии который проектировал сам ньюелл )- да я за вас это в тыщу сотый раз скажу ,а то вдруг кто еще не слышал ) батенька , позволили не услышать , всего этого гипертрофированного в оригинале , вам стоит задуматься о смене профессии )
говорят щас , кирпичи ложить выгодно , подумайте )

Последнее редактирование:
Zerocool вы что в истерику впадаете при виде моей критики? - успел прочитать 4 разных сообщения, прежде чем появился кот с попкорном:) Успокойтесь- каждый ваш микс идеален, не придраться::

@ALLinONE,
Я уже давно понял что вы ко мне неравнодушны , уйдите противный , я другой ориентации
а то вы на форуме раз в полгода исключительно для прослушивания и критики моих миксов появляетесь , это уже не истерика , это зависимость.
В моем "убитом" миксе , как это я умудрился без компрессии то ?) - 14 рмс :)

Мне просто интересно, а моя ссылка, что я оставлял на свой вариант, вообще рабочая? =))

говорят щас , кирпичи ложить выгодно , подумайте )
Вижу вы хорошо информированы, интересовались? Не уж то ваши гениальные миксы не достаточно востребованы. То-то я смотрю у вас такая активность на форуме- утешаетесь восторгами новичков?:)
А тему я заметил только из за названии и автора Лалетина, так что не обольщайтесь:)

@ALLinONE, вполне востребованы , даже в этой теме ) а вас жабка душит )?)) все глухие , один вы как перст гениальный, в этой темной и безжалостной бездне пространства.Не расстраивайтесь так , и на ваши потуги коих здесь и не видно - найдется какой никакой слушатель .

@ALLinONE, вполне востребованы , даже в этой теме ) а вас жабка душит )?))
Жаба? Что не блистаю перед новичками на форуме? Это не моё. Может и вам вернуться в реальность, и направить усилия в другое русло, а не форумы завоёвывать?
@ALLinONE, все глухие , один вы как перст гениальный, в этой темной и безжалостной бездне пространства.
Хорошо, признаюсь, вы неплохой специалист, но слишком высокого мнения о себе, и не переносите критику- представляю каково вашим клиентам:)
@ALLinONE,Не расстраивайтесь так , и на ваши потуги коих здесь и не видно - найдется какой никакой слушатель .
Давно как, так что не переживайте за меня:)

View hidden content is available for registered users!

А вам, впрочем вы и сами знаете что вам нужно было сделать вместо вашей болтовни )

А кто решил, что надо именно мягче ? И смысл сводить также как оригинал ?
это увтерждение автора микса
А Вы послушали то что люди там выкладывают??? У меня сразу куча вопросов!!!
кстати лайки на мой взгляд заслуженные – в топе хорошие работы представлены с точки зрения именно сведения как звукорежиссуры, а не как творческих изысков

в топе хорошие работы представлены
Вот и возникает вопрос, звукорежиссёр — техник или художник? Но это не имеет отношения к теме... Я останусь при своём — почти всё что я послушал — кустарные безыдейные поделки.

возникает вопрос, звукорежиссёр — техник или художник?
У нас и то и другое, хотя всё идёт к западной версии, где роль художника взгромоздил на себя, типа, продюсер, частенько будучи при этом самим артистом.

@ALLinONE, вы б хоть пару работ своих показали, а то выглядите глупо, нелепо и смешно. Артем пользуется авторитетом именно среди профи, а кто вы - нам не известно. подтвердите свой профессионализм делом, мож и правда мы все глухие и мониторы у нас кака...

Юрий Иваныч, старая школа слышна. Я большой поклонник такой музыки. Голос у вас нормального размера, учитывая что писали в 47-й. У Артема голос уменьшен до детского, что, конечно, допустимо, но...

И у Артёма и у Юрия Ивановича (хоть и в меньшей мере) что-то не то с сибилянтами. Там трекинг такой что ли?

@ALLinONE, вы б хоть пару работ своих показали, а то выглядите глупо, нелепо и смешно.
Не раз раньше показывал, и на форуме много активней был, теперь не вижу в этом необходимости:) Вот живая ссылка если сильно интересно, как я сводил лет 6 назад:) http://rmmedia.ru/threads/70106/page-104#post-1671637

старая школа слышна
Да какая старая, это сейчас новая.:-) Тренд такой..

что-то не то с сибилянтами. Там трекинг такой что ли?
Трекинг, вообще, весь довольно проблемный - микрофон, похоже , не первой свежести, бэки записаны уровнем -27, сольная гитара - караул с перегрузом, везде шумы, фон, посторонние звуки(от соседей ?) Смахивает на домашнюю бюджетную запись. Хотя сольный голос и контрабас вполне.

сделал бы чуть суше, но это чисто вкусовщина.
Вечером, наверно, сделал бы посуше, но это уже многие сделали, а меня в 5 утра на романтику пробило, и простору захотелось, тем более, что наличие хоровых пачек от сухого кухонного саунда как-то отодвинуло... По взрослому, там ещё есть над чем возиться- рисовать, тьюнить, двигать, чистить....

Несколько раз переслушивал микс Зерокула, несмотря на то, что песня довольно нудная... Классно накрутил! Иллюстрация в тему "Про саунд" Не могу этого сказать про микс Юрия Иваныча, жесткий и слишком яркий, поэтому вырубил почти сразу.
Сильно удивляет разница в оценках миксов.

• Like
Реакции: M Clis и convex

Сейчас просматривают