А вот David Crosby трекинг посводить...

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
уровень верхов в британском звуке ? )
А чего там с уровнем ? Британский звук всегда был наиболее приятен русскому уху:)

И на мой слух - получилось очень круто.
Ха-ха...Поэтому и трекинг такой небрежный, и нестроевич с невместеечем:-)
Я слушал тогда в 70-е , похоже, но всё равно аутентичности не хватает, накопленное мастерство мешает:-)

• Like
Реакции: itzh
@PROMO, "The album, produced by Martin Kierszenbaum, takes its title from the Manhattan street corner that Sting crossed each day as he walked to the studios in Hell’s Kitchen where the recordings were done..."
Как бы и не совсем английское производство и продюсинг.

• Like
Реакции: M Clis
А чего там с уровнем ?
ну в общем на ютюбе немножко не тот звук ;) хоть скачайте лицензию. люди выкладывают.

Как бы и не совсем английское производство и продюсинг
в курсе... но думаю альбом этого исполнителя можно считать "современными тенденциями" ?

В три раза ! ? Э.....вы очень строги ! Низ я даже прибавил, и у меня его больше:)
Но я подрезал муть на 180Гц и добавил открытости и ясности на 5кГц, вот кому-то и мерещятся аж 10дБ !:)

Как это обрезан ? Что, контрабас не слышно ? И "разгона" ВООБЩЕ нет, на мастере одинокий лимитер пару раз загрузился на 1дб.

Ха-ха... а в остальных версиях шепелявит и торчит презенс 2кГц.
Ребята, самые распространённые мониторы, как правило, имеют проваленную середину.
:) Попробуйте ещё на чём- нибудь послушать. В любом случае у меня просто сброс микса, в 5 утра не до мастеринга, так что я не претендую:)

Ну да, если не считать мутноватости голоса, заплёванности "с"-ок, и не очень правильный баланс вокальных пачек.
Но относительно кухонного оригинала, сделанного на коленке, тоже просматривается тяготение к пространству, которое у меня
намеренно гипертрофировано:)

Мне они всегда нравились, в них можно найти неожиданные решения, а мастера погрязли в штампах и форматах.
Это всё конечно вкусовщина, но я никогда не стремлюсь быть в формате, или приблизиться к "оригиналу", тем более к такому ущербному как в нашем случае.
И бесполезно сравнивать тут все эти миксы, они все в разных жанрах.
Мне хотелось уйти от бардовской песенки под гитарку, куда-нибудь в сторону арт рока:)
А теперь меня больше всего интересует как это D. Crosby угораздило выпустить альбом такого качества ?
Ну, слава богу. Filigrain продавать не надо пока. Если я низ услышал , то он действительно добавлен. В то я уж " паниковать" начал...

Стинг, вообще-то сто лет как сам прдюсирует свои альбомы. Так что территория записи ему давно по барабану:-)

кто там про уровень верхов в британском звуке ? ), послушайте новый альбом Стинга, например. на днях вышел... верхов там полно. но все настроено! и звучит)
всем удачи!

Такой сухой олдскул. Мне больше нравится Стинг времен Englishmen in New York, и по звуку, и по музыке

Последнее редактирование:
Ха-ха... а в остальных версиях шепелявит и торчит презенс 2кГц.
Согласен. У Зерокула голос мне не нравится совсем... у Вас же он приятнее звучит, хоть и тоже слышна эта, на мой взгляд, ужасная дикция вокалиста или запись это, хз. Ваша версия мне показалась ближе к моим вкусам, кто лучше свел хз :)

с голосом переборщили по верху
может быть, 5 утра..... прибрать-то не проблема, только пока некогда этим заниматься, работать надо.
А вот интересно, неужели никто не заметил в оригинале насколько не чисто спеты вокальные пачки ? Меня, так даже в 5 утра перекорёжило:)

А так больше оригинал понравился...
Да мне тоже. Просто Fab сделал вариант на кухне, а я, когда всё уже выпито и выползли на природу:-)

Оригинал , он оригинал и есть.
С 00 до 19 сек.
У Зерыча и у ЮИ сразу не понравились гитары.
Как бы поточнее выразиться...
В оригинале впечатление верхастенькой такой гитарки, но не страшный облом.
У версий - такое впечатление, что к трекингу гитары "приклеили" ёрзанье пальцев.
Ломает.

Вокал.
У Зерыча вокал -
кагебе не "родной", не на своём языке поёт.
Шепелявость вылезла какая-то гипертрофированная.
(то ись - она наверное и есть, но в оригинале не так лезет)

У ЮИ голос без ""аглицкий, как иностранный", но чуть пересибилянты.
(ливереберационные?)

Чуть по музычке:
с 1-00 где-то начинается крещендо к припеву.
Зерыч енто забекарил, а здря, имхо.
Такие типа, сидим в подвале, курим, пивасик, по струнам ёрзаем... расслабонисто.

Понятно, что ничего "нового" в этом развитии нет.
Но.
Хоть это и банально, а вот ведь работает!

Дальше, после 1-50, уже не слушал, сорри.

И эта, простите засранца, а это что - крутой музон по нынешним временам?

@Rarr, да, последние поправки и полировки уже все исправили - все в целом отлично звучит и отличное настроение!

В вашем миксе только бэки бы по балансу подстроить, и может быть голос чуть прояснить..-:) А так, всё нормально.

• Like
Реакции: itzh

Сейчас просматривают