И на мой слух - получилось очень круто.хотел воссоздать домашнюю атмосферу для слушателей....70-х !
И на мой слух - получилось очень круто.хотел воссоздать домашнюю атмосферу для слушателей....70-х !
А чего там с уровнем ? Британский звук всегда был наиболее приятен русскому ухууровень верхов в британском звуке ? )
Ха-ха...Поэтому и трекинг такой небрежный, и нестроевич с невместеечемИ на мой слух - получилось очень круто.
ну в общем на ютюбе немножко не тот звук хоть скачайте лицензию. люди выкладывают.А чего там с уровнем ?
в курсе... но думаю альбом этого исполнителя можно считать "современными тенденциями" ?Как бы и не совсем английское производство и продюсинг
Ну, слава богу. Filigrain продавать не надо пока. Если я низ услышал , то он действительно добавлен. В то я уж " паниковать" начал...В три раза ! ? Э.....вы очень строги ! Низ я даже прибавил, и у меня его больше
Но я подрезал муть на 180Гц и добавил открытости и ясности на 5кГц, вот кому-то и мерещятся аж 10дБ !
Как это обрезан ? Что, контрабас не слышно ? И "разгона" ВООБЩЕ нет, на мастере одинокий лимитер пару раз загрузился на 1дб.
Ха-ха... а в остальных версиях шепелявит и торчит презенс 2кГц.
Ребята, самые распространённые мониторы, как правило, имеют проваленную середину.
Попробуйте ещё на чём- нибудь послушать. В любом случае у меня просто сброс микса, в 5 утра не до мастеринга, так что я не претендую
Ну да, если не считать мутноватости голоса, заплёванности "с"-ок, и не очень правильный баланс вокальных пачек.
Но относительно кухонного оригинала, сделанного на коленке, тоже просматривается тяготение к пространству, которое у меня
намеренно гипертрофировано
Мне они всегда нравились, в них можно найти неожиданные решения, а мастера погрязли в штампах и форматах.
Это всё конечно вкусовщина, но я никогда не стремлюсь быть в формате, или приблизиться к "оригиналу", тем более к такому ущербному как в нашем случае.
И бесполезно сравнивать тут все эти миксы, они все в разных жанрах.
Мне хотелось уйти от бардовской песенки под гитарку, куда-нибудь в сторону арт рока
А теперь меня больше всего интересует как это D. Crosby угораздило выпустить альбом такого качества ?
кто там про уровень верхов в британском звуке ? ), послушайте новый альбом Стинга, например. на днях вышел... верхов там полно. но все настроено! и звучит)
всем удачи!
+1.И бесполезно сравнивать тут все эти миксы, они все в разных жанрах.
Согласен. У Зерокула голос мне не нравится совсем... у Вас же он приятнее звучит, хоть и тоже слышна эта, на мой взгляд, ужасная дикция вокалиста или запись это, хз. Ваша версия мне показалась ближе к моим вкусам, кто лучше свел хзХа-ха... а в остальных версиях шепелявит и торчит презенс 2кГц.
может быть, 5 утра..... прибрать-то не проблема, только пока некогда этим заниматься, работать надо.с голосом переборщили по верху
Да мне тоже. Просто Fab сделал вариант на кухне, а я, когда всё уже выпито и выползли на природуА так больше оригинал понравился...
в єтом топике как раз все "Джоо" как для Стинга так и для David Crosby и собралисьнеуловимый Джо
с этой мыслю я и захожу иногда )плюнуть уже некуда , в очередного гуру не дай бог попасть )
Плюнуть негде, а трекинг сводим David Crosby......плюнуть уже некуда , в очередного гуру не дай бог попасть )
Типа пошло в тираж-шопы. Да, после этого мастеринг теряет смысл. Но для досуга и на досуге все можно. Ремикс имеет право быть и "после тиража".только один заход